Я раньше никогда не играл на Саске из Боруто+никогда не играл 1 на 5, и если я выиграю то я добавлю +5 противников,смысл боя как быстро меня задавят количеством
P.s можно брать не сильных персонажей из второго сезона(Конохомару и т.п)
По прибытии на поле боя Саске увидел своих давних знакомых, после этого Саске кидает в каждого противника по кунаю с вп, параллельно броску Саске активировал свое додзютцу и перевел его в максимальную форму
Как только дш развеялось, Саске мог заметить что Хаку окружает Ледяной купол, который защитил создателя от Аматерасу. После чего «рассеял технику ледяной купол» параллельно чему использовал технику тысячи смертоносных водяных игл в Саске. Бдителен
Гаара сделал не большую щель и через эту щель выпустил в него песчаные сюрикены. После того как сюрикены были выпущены в саске, гаара создал двух песчаных клонов. 1 клон остался защищать гаару и цунаде, второй тем временем бросился к хаку. Сам же гаара развёл 3й глаз. Бдителен в источники гендзюцу не смотрит весь бой.
Саске использует абсолютное сусано,тем самым отбил все техники противников,после чего он побежал на Гаару и Цунаде,песок пламя на песке Гаары начало распространяться на песке Гаары
После того как Саске начал двигаться в облике абсолютного Сусаноо, Хаку использовала технику Ледяные шипы по ногам Сусаноо, которые должны были приостановить или обездвижить противника, затем Хаку рывками приближается к Року Ли. В источники гендзюцу не смотрит весь бой. Бдителен