Форум Jut.su

Хаширама

2020-02-10T12:13:52+03:00 2020-02-12T21:21:49+03:00
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Real nigga?ты даже печати не успеешь сложить как я уже уйду от этой техники, ну лан

Как только Минато ушел от техники Хаширамы и кинул под себя дш.сд
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Та алло она большой радиус задевает так как и тысячтрукая истина я не пойму эту тема типо Минато в сто раз быстрее Хаширамы разве что тп к кунаю, если так, то даже Мадара слабее Минато(какой то дизбаланс)Жду судью
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
NagatoUzumaki12, ну вы подумайте, что быстрее распространение древесины, либо же скорость Летящего Бога Грома.
Я склоняюсь ко второму варианту, посему подтверждаю уход из зоны поражения, техники Хаширамы.
NagatoUzumaki12, ваш ход.
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Хаширама на максимальной скорости сближается с Минато на 5 метров от него, и создает Беспросветную мглу, затем на максимальной скорости в сендзюцу режиме бьет кунаем в шею Минато и сразу же отпрыгивает назад на 5 метров

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
сд

P.s раскрытие сд 21 хода,минато ушел от Хаширамы на 50 метров
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
СД...
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
сд
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
сд
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
сд
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Хаширама по чакре(так как он сенсор) нашел Минато(СД)
Каге
Сила:
25
+ 131
Общительный
[вещи]
Как только Минато заметил что это заметили,он кинул кунай с ЛБГ в в Хашираму после чего Минато со скоростью ЛБГ встал за спину хаширамы и проткнул ему сердце кунаем с вп

после чего он отпрыгнул назад на 10 метров
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Хаширама увидел что в него летит кунай он его отбил своим кунаем, затем схватил Минато деревом и начал его сжимать до смерти
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
NagatoUzumaki12 (11.02.2020, 21:19) писал:затем схватил Минато деревом и начал его сжимать до смерти

Опять же, Летящий Бог Грома будет быстрее распространения дерева, посему Минато переместится и нанесет удар быстрее, чем Хаширама его схватит.
NagatoUzumaki12 - поражение.
OneIce - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.