Форум Jut.su

Поединок ( Трололо )

2013-05-29T15:01:13+04:00 2014-10-30T20:23:35+03:00
Чунин
Активный участник
Местность: лес, между нами 70 метров
Ты за кого?
Чунин
0
Активный участник
давай со мной я учиха саске!
Чунин
Активный участник
Я Обита Учиха, активировал ш и мш
Чунин
0
Активный участник
одновременно с тобой активирую ш мш вмш ........посмотрел на небо в облаках громовые тучи....концентрирую чакру и внимательно смотрю на тебя!
Чунин
Активный участник
Не смотрю тебе в глаза, ты не написал что ты не смотрешь мне в глаза и ты попался Genjutsu: Sharingan
Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.

Ты в гендзюцу я тебя проткнул кунаем

Ты в гендзюцу и я тебя проткнул кунаем
Чунин
0
Активный участник
как я мог оппасться рас у меня тоже вмш?
Чунин
Активный участник
Ну да, стою жду
Чунин
Активный участник
Ходи быстрей я не люблю долго ждать
Чунин
0
Активный участник
кидаю дымовые шашки ты видишь что я складываю печати но какие?....из дыма летят 2 куная!
Чунин
Активный участник
Отпрыгиваю от дымовых шашок на безопастное расстояние я вышал из дыма ,кунаи прошли сквозь меня я внимательно смотрю на тебя
Чунин
0
Активный участник
ты не видишь меня так как я в дыму....ядостал кусанаги и резко появился у тебя за спиной ты стоишь а у тебя из груди торчит кусанаги и весь покрытый молнией....
Чунин
Активный участник
Ты забыл я матерелизован твои отаки на меня не подействуют я использовал камуи и перемистился на 50 метров
Чунин
0
Активный участник
для камуи требуется секунды три за это время и пронзил тебя кусанаги и ты не мог меня увидить так как когда у саске активизирован мш его скорость очень быстрая такая что его даже не видно.....
Чунин
Активный участник
Я матерелизовон твой меч кусанаги прошёл сквозь меня, а я перемистился на 50 метров
Чунин
0
Активный участник
для того что бы перемистится с помощью камуи требуется секунды 3 за это время я еще рас ударил тебя кусанаги и вот я тебя убил ты признаешь?
Чунин
Активный участник
Ладног я не использую камуи я отпрыгнул на 0 метров от тебя , ты не мог меня ударить кусанаги так как я матерелизовон!

на 50 метров
Чунин
0
Активный участник
нет это уже ты меняешь ход ход менять нельзя ты проиграл признавай.
Чунин
Активный участник
Просто я понять не могу как твой меч мог попасть в меня если я матерелизовон?
Чунин
0
Активный участник
когда используешь камуи ты не мателеризован и в тебя можно попасть и мателеризование тоже требует перезарядки!
Чунин
Активный участник
Ладно я ранен перемистился от тебя на 50 метров

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.