Форум Jut.su

Отборочный турнир из Наруто.

2020-02-08T08:49:58+03:00 2020-02-08T18:06:01+03:00
Каге
Сила:
25
+ 1216
Общительный
Место боя/Зал где проходили Отборочные бои

Прикрепленная картинка

Нужно брать из первого сезона.
Мой Персонаж/Ёрой Акадо.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 139
Участник
[вещи]
Саске
Каге
Сила:
25
+ 1216
Общительный
Йорой находясь в зале,чувствовал некое волнение.Но взяв свои чувства под контроль,он решил что разорвёт наглого Учиху на части.Йорой сунув руку в сумку достал дш и 3 куная,2 куная с вп он кинул в Саске,а один держал в руках,после же кинул под себя дш.
Далее идут скрытые действия.
Чунин
Сила:
5
+ 139
Участник
[вещи]
После действий йорой, саске прыгнул на 5 метров назад,потом он использовал технику "Простое пламя" после этой техники он подпрыгнул на 4 метра вверх и кинул в левую ногу йорой 2 сюрикена, и в правую ногу 3 куная
Чунин
Сила:
5
+ 139
Участник
[вещи]
Жду
Каге
Сила:
25
+ 1216
Общительный
Раскрытие скрытых действий:"Создал 1 теневого клона.Клон и я взяли по одному кунаю в руки".Когда дым рассеялся там было уже 2 Йороя,один побежал влево,воторой вправо,что бы с двух сторон Обежать Учиху,во время бега Йорой что был справа достал еще 2 куная с вп,и продолжил бег.
Чунин
Сила:
2
+ 139
Участник
[вещи]
Саске активировал шаринган кинул 1 кунай в клона, и один кунай в настоящего Скрытые действия

Саске не увернулся от кунаев
Каге
Сила:
25
+ 1216
Общительный
Из-за того что Саске не увернулся от кунаев,они попали ему в область шеи и туловища,Взрывные печати активировались и Саске взорвался.
Чунин
Сила:
0
+ 139
Участник
[вещи]
Саске использовал технику подмены,тело саске превратилось в бревно, и он появился взади,он использовал "Львиное комбо" на йороя

Тело фальшивого саске*
Каге
Сила:
25
+ 1216
Общительный
Когда тело фальшивого Саске исчезло,Йорой запозрив неладное,развернулся на 180°,Когда сзади йороя был Саске,Йорой взял и ударил Кунаем в область виска Саске.
Чунин
Сила:
15
+ 139
Участник
[вещи]
У саске был шаринган так что он предсказал его движения и увернулся, саске ударил ногой по ногам нороя,и потом отпрыгнул на три метра начал копить чакру
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Только вот откуда в зале отборочных боев бревна?
Чунин
Сила:
15
+ 139
Участник
[вещи]
Full Power (08.02.2020, 11:16) писал:Только вот откуда в зале отборочных боев бревна?

Прости,я просто ошибься я думал то что эта техника подменивает человека на бревно,а не именно в какой то предмет

Автомотически заменяет бревном я думал
Каге
Сила:
25
+ 1216
Общительный
Ладно,допустим это был кусок каменной колонны.

После того как Саске ударил Йороя по ногам,воторой отпрыгнул на 4 метра назад,и снова кинул под себя дымовую шашку,спустя несколько секунд из дыма вылетело 3 куная с взрывной печатью.
Далее скрытые действия.
Чунин
Сила:
5
+ 139
Участник
[вещи]
Саске отпрыгнул на 5 метров,призвал 3 клона,потом использовал технику "Огонь феникса" когда огонь летел на йороя, клоны кинул в нороя 3 куная в ноги,потом саске кинул под себя шд Скрытые действия

Кинули*
Каге
Сила:
25
+ 1216
Общительный
Раскрытие Скрытых действий:"Создал еще двух клонов.",Из дыма выбежало еще 2 клона что обежали все атаки Учихи,они намеревались взорвать его,настоящий Йорой сложив комбинацию из пяти Печатей,использовал технику Magen: Jigoku Kka no Jutsu.От ожогов Саске должен был Умереть.

Забыл написать,Настоящий Йорой отпрыгнул на 10 метров влево,после использовал технику.
Чунин
Сила:
0
+ 139
Участник
[вещи]
Саске кинул кунаи в 2 клона,потом саске применил технику "Сюрикен-призрак" потом саске отпрыгнул на 2 метра и использовал технику "Обычный огонь" тем самым уменьшил урон от атаки йорои, Скрытые действия
Каге
Сила:
25
+ 1216
Общительный
Из-за дыма что остался от исчезновения клонов образовалась некая завеса.В один миг оттуда выскочил Йорой[Клон или Оригинал].
Чунин
Сила:
15
+ 139
Участник
[вещи]
Раскрытие скрытых действий: Саске кинул 2 Сирюкена в йороя , после этих действий саске активировал проклятую печать, Увеличивает чакру
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
ЛавашиК (08.02.2020, 08:49) писал:
Место боя/Зал где проходили Отборочные бои

Прикрепленная картинка

Нужно брать из первого сезона.
Мой Персонаж/Ёрой Акадо.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.