Форум Jut.su

Shurado.Я победю!

2020-02-05T20:21:17+03:00 2020-02-06T20:51:25+03:00
Генин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Кошелек Акацуки: Какузу.
Семпай
Сила:
100
Феноменал
[вещи]
Тендо
Генин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Поняв что бой будет неизбежен, Какузу максимально настроился на битву против бывшего его командира.С самого начала боя начались скрытые действия, а Какузу при этом стоял как статуя, даже не шевелясь.Единственно что сделал Какузу, так это выставил руку перед собой, после чего начал ожидать действий соперника.

Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
100
Феноменал
[вещи]
По прибытии, Тендо совершил резкий и довольно высокий прыжок назад. В то же мгновение максимально быстро взмахнул рукой направив её в сторону оппонента.
Генин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
После того как рука(Какузу) была выставлена, тот встал на одно колено, вторую свободную руку он приложил к земле, таким образом что бы плащ полностью закрывал руку, скрытые действия.Вторую же руку направил в сторону противника(удлиняет).Наблюдает за действиями Тендо.

Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
100
Феноменал
[вещи]
Сразу после того как соперник встал на одно колено, его голова и туловище были расчленены. Тендо после того как быстрым взмахом направил свою руку в сторону соперника, выпустил быстрый поток, который прошелся по Какузу. Как только поток был направлен на врага, Пейн взмахнул второй рукой.
Генин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Melіodas
20:28, 06.02.2020
Ладно, сейчас я дам тебе победу, но только сегодня.(а может и нет.Ты по чакре просто задолбишь меня)
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
20:52, 06.02.2020
На самом деле у него не 100 чакры.
Но да ладно, раз произошла сдача.
Shurado, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.