Форум Jut.su

я против HinataKun

2013-05-29T12:13:33+04:00 2014-10-30T19:52:52+03:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Без додзутцу я
Аккаунт удален
ой кабуто )) интересно 2 боя за кабуто ты ведешь )) ну наверно снова дейдара ходи( и местность скажи)
Саннин
+ 38
Активный участник
Месность поляна я ухожу под землю
....
Джонин
0
Активный участник
я наблюдаю
Саннин
+ 38
Активный участник
gevf, тебе зачем? Совет хочешь от меня?
Аккаунт удален
Зовут меня алиса создала клона и дрокошу смотрим друг на друга надели наушники включили рок (дрокеши я сделала смешные глиненые затычки хотя они ему и не нужны)

не дрокеше а дракоше извините
Джонин
0
Активный участник
Учиха saske (29.05.2013, 12:21) писал:gevf, тебе зачем? Совет хочешь от меня?
нет интересно чем бой закончится
Саннин
+ 38
Активный участник
Ха ты увидела как с неба падают перья я вылезаю и чишу сенбоны
Аккаунт удален
я сразуже сделала Кай и дракоша нас поднял сижу что-то делаю с клонам (дальше слушаем КиШа)
Джонин
0
Активный участник
киш девушка
Саннин
+ 38
Активный участник
Как только ты сказала кай тебе в руки попали по 3 сенбона ты неможешь пошевелить ими там яд порализации
Аккаунт удален
нечего не происходит дальше слушаем киша и говорим отом как ты омерзительнов выгледишь
Саннин
+ 38
Активный участник
Тебя сейчас убить или нет?
Аккаунт удален
сходи а потом уже скажу ибил ты меня или нет

не ибил а убил я просто спешу писать )
Саннин
+ 38
Активный участник
Ладно ты увидела как я расыпался и появился гдето в 2м от тя и сделал на вас 2 еней Таджашу (, "Несколько змей скрытых в тени" ) является Ниндзюцу, расширенной формой Сеней Джашу. Из рукава пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника эти змеи с ядом
Аккаунт удален
мы просто взлетаем выше не успеваем нас хвотает твои змеи И ТУТ БУМ БАХ БАБАХ Я ОРУ- "сзади Я сзади!!" махаю рукой и улыбаюсь детской улыбкой в меховых наушниках
Саннин
+ 38
Активный участник
Ты была занята разговоров я появился с зади и даже если взлетели змеи быстрые и длиные
Аккаунт удален
я уже походила ты посмотри обнови страницу
Саннин
+ 38
Активный участник
Ну ты умерла
Аккаунт удален
интересно стою там внизу на земле у тебя под ногами бабах я ору махаю рукой а ты сидишь без ног и скоро используешь технику востановление клеток как я умерла?

дело было так я создаю клона на самом деле не 1 а 2 я же сижу под землей мои клоны седят токие болтают в наушниках и взлетают ты начел их атакавать а я пауков делаю потом под ного тебе прицепляю а ты тп а они бабах а я вылезаю и детско улыбаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.