Форум Jut.su

Red-Eyed King

2020-02-04T20:45:15+03:00 2020-02-05T17:20:42+03:00
Каге
Сила:
25
+ 675
Общительный
[вещи]
Кагуя
Условия-не саске, не ооцуцуки
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
У тебя Кагуя, а она Ооцуцуки.
Ладно.

~~~~~~~~~~~~~~
Мадара [Джинчурики]
Каге
Сила:
25
+ 675
Общительный
[вещи]
Придя на поле Кагуя открыла свой третий глаз
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Вокруг Мадары образовались 5 сфер, одна быстро привратилась в остроконечную Палку (Штырь), параллельно с этим Мадара напривил одну сферу в сторону оппонента, сам же к чему - то приготовился.
Не смотрит в глаза оппонента и другие источники Додзюцу.

Сфера если что быстро летит в сторону оппонента.
Каге
Сила:
25
+ 675
Общительный
[вещи]
перед сферой Кагуя открыла портал, ведущий за спину противника и сфера ударила в оппонента. при перенаправлении сферы, Кагуя использовала технику Небесное управление пространством и отправила соперника в лавовое измерение без возможности выбраться
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Как только противник открыл портал перед собой Мадара Моментально поднялся в воздух так, чтобы собственное оружие не убило Учиху, тот параллельно с этим заюзал Лимбо.
4 Тени моментально взяли за руки и тело Кагуи, сам же Мадара с самой быстрой скоростью подлетел к Кагуе и проткнул ее висок штырем.
Каге
Сила:
25
+ 675
Общительный
[вещи]
Использование лимбо не возможно, так как получается сразу после взлёта мадары, он оказался в другом измерении. КС вызываем?
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Yumi Sukehiro (04.02.2020, 21:14) писал:Использование лимбо не возможно, так как получается сразу после взлёта мадары, он оказался в другом измерении
Тайминг лул.
Я прервал эти действия.
Ну, окей, зови.
Сектор КС на барабане.
Скажите, что все нормально.:/
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Red-Eyed King прервал действия с порталом Yumi Sukehiro своей атакой, так что его не перенесло в другое измерение.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 675
Общительный
[вещи]
Кагуя, почувствовав руки теней противника перенесла оппонента в лавовое измерение до того как соперник долетел до меня

Кагуя, почувствовав руки теней противника перенесла оппонента в лавовое измерение до того как соперник долетел до меня
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Yumi Sukehiro (04.02.2020, 21:40) писал:Кагуя, почувствовав руки теней противника перенесла оппонента в лавовое измерение до того как соперник долетел до меня

Не въехал
Каким образом Кагуя, будучи в таком нелёгком для нее состоянии, да, может открыть портал, чтобы противник был там?
+
Тайминг уже говорит о том, что Тени схватили Кагую, а в этот момент параллельно и сам Мадарыч подлетел к гражданке Ооцуцуки, чтобы совершить данные деяния.
Так что по Таймингу оппонента она уже умерла получается.
Ждём кс.
Каге
Сила:
25
+ 675
Общительный
[вещи]
(для перенесения противника в другое измерение портал не нужен. и если я всё правильно понимаю,(нет,я тупой просто) то руки схватили кагую во влемя уклонения от сфкры)
Генин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Melіodas
23:16, 04.02.2020
Все действия возможны.Для техники небесного управления пространством не нужно складывать печати, телепортация происходит почти мгновено, в тайминге нет слов о параллельности действий.Т.к лимбо Мадары еще в том измерение, то развлекайтесь.
Каге
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Я не въехал, почему вместо Макса проверил брат Билли Айлиш.
Беляш, иди отсюда.
Где лимбо? В каком измерении.
Melіodas (04.02.2020, 23:16) писал: в тайминге нет слов о параллельности действий

В моем?
Red-Eyed King (04.02.2020, 21:11) писал:Как только противник открыл портал перед собой Мадара Моментально поднялся в воздух так, чтобы собственное оружие не убило Учиху, тот параллельно с этим заюзал Лимбо.

Слово "Параллельно" видимо в моем ходу не существует.
#Ксочкидайте!
Это ещё не все.
Мне как раз Максимчек на ошибочку указал, что я ничего не написал про Риненганы.
Вот это прикол да.
Т. Е. Если это так, то по логике мои действия с тенями стоит аннулировать так как я не указал про их активейшен Риненгана и, а судьи как всегда проглазели момент (кроме Максика).
Далее юзает значит лаву да, пространства, да, реагирует быстро, да?
Окей, ничего, что тот малый, который мой оппонент, даже не соизволил активировать свое Додзюцу, кроме третьего глаза?
Да и да, зачем оно нам надо? Мы можем спокойно писать, что все шикарно, Мелиодас нам напишет "развлекайтесь " и пойдёт далее заниматься фигнёй.
Ей богу, лучше бы Макс чекнул.
Жду перепроверку этого боя.

Забыл ещё добавить, что Кагуе не хватит реакции без своего бъякугана увидеть теней оппонента, да и про самих теней я выше написал.
Саннин
Сила:
25
Участник
[вещи]
17:20, 05.02.2020 №15
+ 1
Moskvich
20:13, 05.02.2020
Вердикты №9 и №13 аннулированы, Мадара обязан был активировать риннеган для реализации техник. Советом Главных Судей и Вестника это подтверждено. Будь ваши действия возможны, из-за нечёткой формулировки с взятием тела Кагуи тенями, она могла перенести Мадару в измерение, ибо Лимбо не нанесло ей урона. «сам же Мадара с самой быстрой скоростью подлетел...» — не вижу тут слов о том, что Учиха нанёс удар параллельно действиям теней. Ввиду большого количества неправильных манёвров, споров и вердиктов, сражение подлежит аннулированию.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.