Форум Jut.su

Noragami: Yato vs Rabo

2020-02-03T22:39:21+03:00 2020-02-11T16:22:06+03:00
Каге
Сила:
25
Феноменальна
[вещи]

Прикрепленная картинка
« Я искромсаю твою мерзкую рожу »

Biyanka vs Shurado
Погода пасмурная, рядом с поляной присутствует неглубокий водоем (по щиколотку).
Между героями 15 метров.

Семпай
Сила:
100
Феноменал
[вещи]
Shurado
23:05, 03.02.2020
Лабо
Прикрепленная картинка
« Я ненавистен тебе? »
Каге
Сила:
25
Феноменальна
[вещи]
Прикрепленная картинка

В руках Ято блеснул клинок, который он незамедлительно направил на оппонента. Одновременно с этим действием кинулся на врага.

« И как только меня угораздило в прошлом связаться с таким отребьем... » — вертелось в голове у Ято на тот момент. « Пожалуй, все от того, что сейчас иное время, и, если я за прошедшие столетия смог измениться, то он — другое дело. Он так и застрял в тех временах, когда либо убей ты, либо убьют тебя. Бедняжка. Его бы пожалеть хорошенько, но, боюсь, что это ему не поможет. »
Семпай
Сила:
100
Феноменал
[вещи]
Прикрепленная картинка

По прибытии на поле боя, Лабо мгновенно вынув клинок с ножен принял в тот же миг весьма нестандартную позицию. Из-за длинных рукавов, ладони были полностью скрыты от взора оппонента. Основа клинка лежала на плече, острие же было направлено в противоположную сторону от соперника. Свободная рука и обе ноги прижаты к почве, создавая таким образом опору для маневра. Бог Бедствия приготовился к столкновению с соперником, выполнив скрытые действия.
Каге
Сила:
25
Феноменальна
[вещи]
Прикрепленная картинка

Петька
Не добегая до оппонента 7 метров, метнулась в сторону, далее бегу на противника зигзагом, заношу в процессе бега клинок чуть за плече и, в момент, когда подбегаю практически вплотную, наношу удар с левой стороны, метя в голову.
Семпай
Сила:
100
Феноменал
[вещи]
Прикрепленная картинка

Дождавшись нужного мгновения, подпустив оппонента на необходимою дистанцию, Лабо в мгновение ока изменил позицию развернув туловище в сторону соперника. Вместе с разворотом, поднял левое колено развернув его вместе с носком стопы, перенеся весь вес на эту ногу. В момент самой атаки Ято, максимально быстрым и хлестким движением правой руки, нанес ответный удар остановив таким образом клинок соперника без всякого вредя для себя. Сразу после чего образовался сильный поток ветра, который откинул оппонента на несколько метров назад. Хитрый Лабо пошел в сторону врага.
Каге
Сила:
25
Феноменальна
[вещи]
Прикрепленная картинка

Отлетев после удара Лабо, Ято сгруппировался в момент падения, и приземлился на ноги, затормаживая инерцию ладонью левой руки.
Правой рукой, он вонзил клинок в землю, чтоб затормозить движение.

« Чертов Лабо, силен как и прежде... Ранее я особо над этим не задумывался, кто же знал, что нам придется столкнуться по разные стороны баррикад. »
Семпай
Сила:
100
Феноменал
[вещи]
Shurado
18:33, 08.02.2020
Прикрепленная картинка

Совершив два шага, Бог максимально резким взмахом клинка вместе с соперником вонзил его в землю, сразу после чего на него устремились три водяные змеи с разных сторон. Одна намеревалась атаковать голову оппонента, две другие же устремились по левую и правую сторону врага.
Каге
Сила:
25
Феноменальна
[вещи]
Заметив змей, Ято максимально высоко подпрыгнул увернувшись таким образом от атаки Лабо. Сразу после совершенного прыжка, клинок прокрутившись устремился к своему владельцу вскопав немного землю.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошло техническое поражение.
biyanka.nastya, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.