Форум Jut.su

Кто раз на раз(P.S мой скайп live:nguchinov аватарка лис(Вообще это волк оранжевый)) 2x2 гы

2020-02-03T22:38:53+03:00 2020-02-04T18:27:27+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Наруто(Боруто)
Место:Просторное поле с лёгким ветерком
Растоянние:30 метров
Правила:Брать равных
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
Саске пик
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Наруто пришёл на поле боя Активировал РСМ и Кьюби Чакра модо Со скоростью ЛБГ появился за Саске не замедляясь резко биджу расенган и атаковал Саске после со скоростью ЛБГ вернулся на место и использовал массовое теневое клонирование не смотря на источники генджуцу ждёт действий
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
KingLafin (03.02.2020, 23:07) писал:Саске пик

Ну давай отвечай или сдайся
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
Как только Саске пришел на поле тот активировал все додзюцу до максимальной стадии после когда Наруто перемещается Саске за спину тот отталкивает его небесной карой и моментально использует технику Хонойказучи
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
(Как тебе поможет Хонойказучи? Я же отлетел)

(+ Я со скоростью ЛБГ был тобиш Летящий Бог Грома)

Наруто создав руки из чакры биджу защитился, но отлетел после приземления Наруто Из чакры биджу создал копию Курамы покрытый из Чакры биджу после Наруто создал бомбу хвостатого и запустил снаряд в Саске за снарядом он подбежал к Саске и атаковал его со скоростью ЛБГ вернулся на место выключив Курама мод(Тобиш то что я перечилсли:Из чакры биджу создал копию Курамы покрытый из Чакры биджу .) использовал технику массовое теневое клонирование неизвестное действие

Ждёт действия врага
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
Как только наруто отлител саске создал сов сусано после чего же пустил огненые шары в бомбу хвостатого и взлетел
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
(Я тебя ударил!)

Наруто нечего не стал делать и ждёт что произойдёт ждёт действий
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
я в сусано так что ты ударил сусано и не написал чем так что я предпологаю кулаком
сусано использует огненые шары в толпу клонов
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
KingLafin (04.02.2020, 00:38) писал:я в сусано так что ты ударил сусано и не написал чем так что я предпологаю кулаком
сусано использует огненые шары в толпу клонов

KingLafin (04.02.2020, 00:07) писал:саске создал сов сусано после чего же пустил огненые шары в бомбу хвостатого

Ты типа ходил?
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
Мой ход таков пускаю огнненые шары сусано в толпу клонов
Чунин
Сила:
915
0
Участник
[вещи]
Наруто использовал технику Тотон дзюцу и со скоростью ЛБГ скрытно подошёл к Саске Использов технику Вакусей Расенган в одно руке в другой Сенпо: Джитон Расенган и атаковал скрытно Саске после использовал РасенСюрикен атаковал Саске Призвал Босса Жаб со скоростью ЛБГ и с РСМ быстро резко ускоренно использовал технику массовое теневое клонирование и создал 100 клонов и сделал очень много множеств серий атак и после 50 клонов с Расенганами атаковали Саске а настоящий Наруто так-же скрытно ушёл неизвестное действие

(и? Я жду если чо ок?)
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
1 ты отключил свой кчм мод так что несколько пунктов сдесь невозможны
2 ты потратил всю чакру
Вызываю кс
Чунин
Сила:
815
0
Участник
[вещи]
Лолка
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
15:59, 04.02.2020
KingLafin писал:отталкивает его небесной карой и моментально использует технику Хонойказучи
Всё в цитате аннулировано, как и все последующие ходы. Саске не владеет Шинра Тенсей.
Из-за большого количества аннулированных ходов, закрывают этот бой.
Генин
Сила:
30
+ 2
Участник
[вещи]
Вердикт верен.
У нас правило не "У него есть Ринненган, значит может", а "Если не показывал в аниме/манге, то нельзя и на арене". Саске же не демонстрировал Шинра Тенсей. Если вдруг найдёшь доказательство того, что Саске юзает Шинра Тенсей, можешь мне написать.
Также присутствуют и другие ошибки, например: Наруто с бесконечной чакрой. 1 клон = 3 единицы. А тут целую сотню создаёт.
Бой по-прежнему аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.