Наруто пришёл на поле активировал РСМ и Кьюби Чакра Модо создал гудодамы позади себя после создал несколько рук из чакры курамы и создал Вакусей Расенган с помощью скоростью ЛБГ появился за спиной Кагуи атаковал её с помощью Вакусей Расенганом и со скоростью ЛБГ вернулся на своё место и отпрыгнул на 15 метров от Кагуи после использовал массовое теневое клонирование среди клонов скрытые действия стал бдителен
(мое действие было совершено сразу же после открытия глаза. открывается он не медленно. следовательно, я успеваю перенести тебя до твоей атаки. и ваще кагуе этот Вакусей Расенган ничего особенного бы не сделал)
JIy6uTeJI6_AHUME (03.02.2020, 22:53) писал: скрытые действия
Кхм!
JIy6uTeJI6_AHUME (03.02.2020, 22:53) писал:Наруто пришёл на поле активировал РСМ и Кьюби Чакра Модо создал гудодамы позади себя после создал несколько рук из чакры курамы и создал Вакусей Расенган с помощью скоростью ЛБГ появился за спиной Кагуи атаковал её с помощью Вакусей Расенганом и со скоростью ЛБГ вернулся на своё место и отпрыгнул на 15 метров от Кагуи после использовал массовое теневое клонирование среди клонов [font=Comic Sans MS][/font]скрытые действия стал бдителен
Вот тут
[color=#FF0000][/color]Я хз как сделал шрифт
Крч идите нах меня бесит что я нечего не могу пакеда я сдаюсь я заебался
В бою присутствует большое кол-во ошибок, т.к расписывать их сейчас нет смысла, то и делать я этого не буду.(Флуда не так много, противник сдался). Yumi Sukehiro-Победа/Начислено.