Форум Jut.su

Вот блин. Бой аннулировали

2020-02-03T22:08:04+03:00 2020-02-04T06:08:21+03:00
Каге
Сила:
25
+ 675
Общительный
[вещи]
Кагуя
Просьба:Не учиха, не Ооцуцуки,без шарингана
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
(Это просто просьба тоесть ты просишь но я могу выбрать да?)
Каге
Сила:
25
+ 675
Общительный
[вещи]
(нет, не можешь)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Наруто(Боруто)
Каге
Сила:
25
+ 675
Общительный
[вещи]
Кагуя пришла на поле и открыла третий глаз
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Наруто пришёл на поле активировал РСМ и Кьюби Чакра Модо создал гудодамы позади себя после создал несколько рук из чакры курамы и создал Вакусей Расенган с помощью скоростью ЛБГ появился за спиной Кагуи атаковал её с помощью Вакусей Расенганом и со скоростью ЛБГ вернулся на своё место и отпрыгнул на 15 метров от Кагуи после использовал массовое теневое клонирование среди клонов скрытые действия стал бдителен
Каге
Сила:
25
+ 675
Общительный
[вещи]
сразу же после открытия 3-его глаза Кагуя перенесла наруто в лавовое измерение и победила
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
(Чего 6ля?)

(Я тебя ударил 0 эмоций-_-)

Наруто использовал чакру хвостатого из чакры создал руки что-бы стоять на лаве для подстраховки под собой сделал платформу из гудодам
Каге
Сила:
25
+ 675
Общительный
[вещи]
(мое действие было совершено сразу же после открытия глаза. открывается он не медленно. следовательно, я успеваю перенести тебя до твоей атаки. и ваще кагуе этот Вакусей Расенган ничего особенного бы не сделал)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
(-_-Со скоростью ЛБГ я создал дафига клонов а ты легко нашёл меня збс)

(Ну давай!)
Каге
Сила:
25
+ 675
Общительный
[вещи]
Если ты застрял в том измерении без возможности выбраться, то я выиграл. Хочу услышать мнения авторитета(судьи)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Твой ход
же не?

JIy6uTeJI6_AHUME (03.02.2020, 22:53) писал: скрытые действия

Кхм!

JIy6uTeJI6_AHUME (03.02.2020, 22:53) писал:Наруто пришёл на поле активировал РСМ и Кьюби Чакра Модо создал гудодамы позади себя после создал несколько рук из чакры курамы и создал Вакусей Расенган с помощью скоростью ЛБГ появился за спиной Кагуи атаковал её с помощью Вакусей Расенганом и со скоростью ЛБГ вернулся на своё место и отпрыгнул на 15 метров от Кагуи после использовал массовое теневое клонирование среди клонов [font=Comic Sans MS][/font]скрытые действия стал бдителен

Вот тут

[color=#FF0000][/color]Я хз как сделал шрифт

Крч идите нах меня бесит что я нечего не могу пакеда я сдаюсь я заебался

п

пр пр пр

пр пр пр

Спойлер [+]
Генин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Melіodas
06:10, 04.02.2020
В бою присутствует большое кол-во ошибок, т.к расписывать их сейчас нет смысла, то и делать я этого не буду.(Флуда не так много, противник сдался).
Yumi Sukehiro-Победа/Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.