Форум Jut.su

1к рё нужно выручайте

2020-02-03T20:11:22+03:00 2020-02-07T17:32:54+03:00
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Итачи |2 сезон|
МЕсто:Чистое поле
Каге
Сила:
25
+ 675
Общительный
[вещи]
Кагуя
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Дейдара
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
С Дейдаркой.

Придя на поле битвы Итачи активировал МШ параллельно активаций додзюцу Итачи достал из сумки 3 куная с ВП и кидает в Дейдару затем как только нингу покинуло рук Учихи,Итачи сразу делает Аматерасу на Дейдару целясь в голову и заканчивая ногами.Затем поднял руку и указывает пальцем на Дейдару.
Макс.сил и скорости.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Смертельное ранение в первом ходу
Генин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Melіodas
07:57, 04.02.2020
Наличие смертельных атак отсутствует.Можете продолжать.(По всем вопросам в лс)
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
По прибытию одной рукой кинул кунаи в кунаи в кунаи итачи, во время доставания кунаев(своих) Дейдара вытащил и кинул дш под себя, сд
P.s так как я в дыме и ты меня не видишь на меня юзнуть аматерасу ты не можешь
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
В момент когда Дейдара начал доставать кунаи Итачи быстро взял Дейдару в гендзюцу,а именно в Тсукиеми и резал катаной 4 дня,а в реале прошли 4 секунды и за эти самые секунды Итачи делает Аматерасу на голову противника и заканчивая ногами.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Вот незадача мой бросок одновременно с твоим значит когда я доставал ты тоже доставал и акт додзюцу а значит по таймингу ты бы не смог ввести меня в цукуеми.
И кста разве предел не три дня
Nimble0ne (05.02.2020, 03:14) писал:резал катаной 4 дня

Приди же кс
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Схуяли?Активация додзюцу быстрая я уже активировал и по идее достаю из сумки кунаи ..Смотри Я же не могу сразу кинуть и активировать додзюцу мне нужно с начало достать кунаи из сумки как и тебе ибо оно не было у меня в руках нингу до боя.Пока я достаю МШ уже активирован
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Nimble0ne (05.02.2020, 03:14) писал:В момент когда Дейдара начал доставать кунаи Итачи быстро взял Дейдару в гендзюцу,а именно в Тсукиеми и резал катаной 4 дня,а в реале прошли 4 секунды и за эти самые секунды Итачи делает Аматерасу на голову противника и заканчивая ногами.

Всё в цитате аннулируется из-за перемотки, ведь прерывать свои действия можно только в случае атаки оппонента. Здесь же наблюдается полное изменение своего первого хода просто так.
Продолжайте, ход за Full Power.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Сд
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Какая нахер перемотка?Я указал тайминг
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
В смысле прервать? Тогда какого *уя он прерывал свои действия и написал другое? https://forum.jut.su/newbiefight/topic-140009.html
Ни*уя так не пойдет
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Там таймбек был
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Ты конечно молодец набливан, но вот незадача судя по твоим и моим таймингам ты акт додзюцу именно когда я и ты кунаи вытаскивали и так вот какой нах*р таймбек если для цукуеми нужен мангеке? действия были сразу по прибытии, а раз ты по прибытии кидал кунаи и акт додзюцу а я кидал кунаи и дш, то бл*ть таймбек невозможен ведь действия по прибытии и для цукуеми нужен мангеке который ты и активировал когда я кунаи доставал.
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Дурак?
активаций МШ очень быстрая и я УЖЕ АКТИВИРОВАЛ МШ и достаю из сумки кунаи ты так говоришь как будто чтобы активировать МШ нужна 1 минута или даже больше МШ он быстро активируется можно сказать что я уже активировал МШ и тупо достаю кунаи и кидаю в тебя
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Чаевар
11:31, 07.02.2020
Крч,выручалку юзаю

Предупреждение модератора: Чаевар; 11:31, 07.02.2020 Выручалка использована, бой начинается заново на тех же условиях.

Генин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Пользователь NimbleOne потерпел поражение, по правилу двадцати четврех часов.
Full Power-Победа/Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.