Форум Jut.su

Ток сразу

2020-02-03T16:50:57+03:00 2020-02-04T10:02:01+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Данзо Шимура.

Местность: Поле 1000х1000
Расстояние 25 метров
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
Саске пик
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Придя на поле Боя, у Данзо не было бинтов на голове и руке, виднелись шаринганы. Достал 4 куная с вп, затем отпрыгнул на 5 метров назад, в воздухе кинул 2 куная по бокам противника на расстоянии 5 метров, 1 кунай над головой противника на расстоянии 5 метров, последний кунай противнику в тело. По приземлению к чему-то готовится
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
Саске кидает кунаи в кунаи опонента после переводит свой шаринган до стадии мангеко шаринган достает свою катану
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
После приготовления использует Котоаматсуками на Саске, контролируя его тело перерезает себе горло катаной ( от лица саске )
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
а у данзо он всегда в состоянии мангеко шарингана? или оно может и без него использоватся
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
ну тогда вызываю кс
Генин
Сила:
30
+ 6
Участник
[вещи]
Teuhci
17:23, 03.02.2020
Отсутствует активация МШ = Отсутствует Котоамацуками.
Ход № 5 аннулирован. Флуд удалён.
KingLafin, ход.
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
Саске кидает в Данзо кунай с ВП и сразу после этого с помощью риннегана притягивает данзо и направляет на него катану
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
После того как Данзо приземлился, он активировал МШ и видя что Саске достает и бросает кунай, Данзо использовал технику "Спонтанный призыв дерева" перед собой, кунай с вп, который кинул Саске врезается в это дерево, а затем Саске переносит дерево к себе с помощью ринненгана. Кунай с ВП взрывается скорее всего по истечению времени.
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
1 вп не взрывается от времени
2 я тебя притягиваю а не обьект передо мной
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Так ты же меня не видел, я за деревом был
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
короч создаю сов сусано
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Данзо отпрыгнул и увидя Саске активировал Котоамацуками, затем Саске взял катану и перерезал себе горло (Rest in peace)
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
я думаю на таком растаянии надо очень хорошо попытатся посмотреть мне в глаза
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
При Котоамацуками не нужно смотреть в глаза)
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
ну это же гендзутцу
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
RXNIN (03.02.2020, 18:00) писал:а затем Саске переносит дерево к себе с помощью ринненгана. Кунай с ВП взрывается скорее всего по истечению времени.

А здесь у нас имеется аж два указания.
Во-первых, с чего бы Саске переносить дерево с помощью Риннегана? Он собирался притянуть только Данзо.
Во-вторых, взрывные печати активируются по желанию пользователя, а не по времени. Со стороны Саске, активации не было.
Ну а так, ставить ограничения на поле боя нельзя, из-за этого поединок аннулируется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.