*достал кость из руки и обратно сунул,мотнув головой(поклонившись)* Когда кланялся активировал Шаринган Призвал 100 кукол они полетели на тебя Начал формировать что-то в руке
id177614152, воу ты на мне печать то не поставил -_- ты кинул расэн сюрикен ? без режима отшельника ты его кинуть не сможешь -_- так что ты просто шибанул по воздуху хирайшин не считаеться
ты умер она делаеться без печатей но на всякий случай я выпил 5 шт таблеток ко мне возвратились 5 ед чакры и 2 дал мне хаяте такчто прибавилось еще2 ед
мой ход
ты умер она делаеться без печатей но на всякий случай я выпил 5 шт таблеток ко мне возвратились 5 ед чакры и 2 дал мне хаяте такчто прибавилось еще2 ед
id177614152, ты изменил свой первый ход судьи иногда не столь внимательны
ты не говорил что ставишь печати на кукол
я не тормоз ты его не кинул а просто шибанул по воздуху это 1 ты не говорил что ставишь печатей на кукол это 2 и из за оскорбления тебе в ото дадут 2 предупреждение
Бейсембай _2001 (29.05.2013, 12:10) писал:id177614152, ты изменил свой первый ход судьи иногда не столь внимательны
ты не говорил что ставишь печати на кукол
я не тормоз ты его не кинул а просто шибанул по воздуху это 1 ты не говорил что ставишь печатей на кукол это 2 и из за оскорбления тебе в ото дадут 2 предупреждение
Ты тормозил? Да. - это 1 Я говорил что ставил печати на кукол когда делал? - это 2 А Расен-сюрикен я могу кидать - это 3