Форум Jut.su

Наруто против Саске.

2020-02-03T04:18:01+03:00 2020-02-07T17:30:23+03:00
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Teuhci
04:37, 03.02.2020
Прикрепленная картинкаПолем боя будет выступать: небольшая поляна в лесу, вокруг которой, пророс наигустейший лес, которому бы позавидовал сам Хаширама. Так же, в этом самом лесу могут встречаться небольшие водоёмы, от 2 х 2 метра, до 20 х 20 метров. Это уж как повезёт. В общем лес этот, крайне тяжёл в прохождении, надеюсь не потеряетесь. Саму поляну пожалуй сократим, где то до 50 х 50 метров. На поляне рассредоточены небольшие статуи людей в полный рост, из глаз которых вытекает что то кроваво красное, казалось бы, что это живые люди, но нет, всего лишь статуи. Одна из таких, стоит посреди поляны, немного загораживая обзор, противников друг на друга. Так же вокруг поляны расположена стена, толщиной пол метра, состоит из стали, невысокая в полтора метра высотой. По одному проходу сквозь стены, находятся позади обоих противников. Проходы представляют из себя: двойные ворота, не закрытые, из дерева, где то 10 - 15 см в толщину, по метру в длину. Расположение противников, посреди поляны, между ними десять метров, по пять от центральной статуи и 2 от соседних, для каждого участника боя. За стеной сразу идёт бескрайний лес. В данном поединке Я, создатель поединка, буду выступать за Саске, противником же обязательно должны взять Наруто. Оба персонажа будут 2 сезона, на пике своих сил, после получения сил Рикудо. Удачи.

Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Наруто что я могу сказать
Саннин
Сила:
15
+ 400
Активный участник
[вещи]
Наруто
Генин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.