Форум Jut.su

Поединок

2020-02-02T22:25:41+03:00 2020-02-05T10:40:37+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
мой персонаж:гурен
место:лес
расстояние:между соперниками 25 метров
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
Итачи
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Асума Сарутоби
Саннин
Сила:
9
+ 8
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя гурен увидела итачи создала 2 кристальных клона. Сама гурен и её клоны НЕ СМОТРЯТ ВО ВСЕ ИСТОЧНИКИ ГЕНДЗЮЦУ ВЕСЬ БОЙ. клоны гурен кинул по 2 куная в итачи и с двух сторон и напали на итачи превращая свои руки в кристальные мечи. сама гурен кинула 5 шести угольных сюрикенов в итачи. После того как сюрикены покинули руки гурен. Гурен подпрыгнула и кинула ещё 5 шести - угольных сюрикенов в итачи. По приземлению гурен покрыла свои руки кристальной броней и встала в защитную стойку.
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
придя на поле итачи активировал мш и как только клоны кинули кунаи итачи активировал сусано которое схватило клонов и раздавило об землю а когда настоящая гурен подпрыгнула итачи использовал на ней аматарасу
Саннин
Сила:
9
+ 8
Активный участник
[вещи]
Гурен покрыла кристалом и аматерасу упал на землю. Приблизившись к сусанно она начала его медлено покрывать кристалом
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
я не совсем понял как именно ты защитился можешь уточнить?
Саннин
Сила:
9
+ 8
Активный участник
[вещи]
Мой перс может покрыть все что угодно кристалом

Здесь пример с хинатой
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
вызываю кс так как аматарасу не летит как пуля а появляется на опоненнте
Саннин
Сила:
9
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ждём КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
SsasukekUn (02.02.2020, 22:58) писал:Гурен покрыла кристалом и аматерасу упал на землю. Приблизившись к сусанно она начала его медлено покрывать кристалом
Вообще-то Аматерасу как раз таки летит как пуля. Но, при столкновении с объектом, Чёрное Пламя останется на нём, а не упадёт вниз, так что часть "и Аматерасу упал на землю" является указанием, из-за которого всё в цитате аннулируется.
Продолжайте, ход за KingLafin.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь KingLafin не ответил в течение 24-х часов.
KingLafin - поражение.
SsasukekUn - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.