После сложенных ранее печатей, Шисуи набрал воздух в легкие, и на выдохе воздух преобразовался в огонь.Когда техника Katon: Gokakyu no Jutsu немного отдалилась от Шисуи, то последний использовав шуншин перемещается Итачи за спину.
Как только шисуи набрал воздуха итачи сделал рывок влево на 15 м, паралельно рывку сформировал ребра сусано, после рывка создал сусано в доспехах шугенджа
После того как Итачи пролетел половину пути, Шисуи использует шуншин и перемещается к нему.В процессе рывка юный Учиха входил в гуманоидную версию Susanoo.По завершению формированию защиты, перед настижением соперника, Шисуи ударяет того со всей силы рукой техники.Готов к звщите оппонента.(просто так написал, что бы два слова на новой строке не было.)
15 метров для рывка и так непозволительно много, а тут ещё и по пути рёбра сформировал, которые никак не дадут пролететь указанное расстояние. И да, претензия Full Power необоснованна, ибо он сам указывал, что Итачи сделал рывок, а не рывки.
Melіodas (02.02.2020, 21:24) писал:По завершению формированию защиты, перед настижением соперника
Шисуи никаким образом не успеет активировать гуманоидную версию до сближения с оппонентом, Итачи ещё закурить успеет, пока тот закончит приготовления. По поводу шуншина: технику перемещения, описанную в ходах №5 и №7, можно интерпретировать как то, что Шисуи прервал первый шуншин и снова использовал примерно в это же время в следующем ходу. Прерывать действия можно ради уклонения/защиты, а не смены атаки, но в этот раз я это опущу, так как по времени техники совпадают.
Вердикт: Итачи стоит в полностью сформированных доспехах, Шисуи позади него без какой-либо защиты. Продолжаем, ход за Full Power
Вызываю КС. Причина в том, что ты создал вокруг себя только сусано, а меч(Тотсука но Тсуруги) находится в сосуде.Ты должен был как-бы высвободить из сосуда сам меч, чего я не вижу в твоих ходах.Сейчас возможно начнется типо "Если пронзил значит создал", а я вам скажу что можно просто написать "Убил соперника", и по сути это будет точно также, ведь пускай противник сам представит себе это, и забьет.
Я много раз уже приводил аналогию с «Атаковал расенганом» — под этим подразумевается создание расенгана и движение к оппоненту. «Кинул кунай с вп и взорвал его» — достал, кинул, сложил ручную печать. Примеров много. Full Power указал каким способом атаковал, всё хорошо, продолжайте. Защитный ход Melіodas