Какаши был на поле боя, с поднятым защитным протектором на лбу.Параллельно с действиями Итачи, активировал мангёкё шаринган, а также использовал технику Doton: Moguragakure no Jutsu, благодаря чему скрылся под землей.После совершенных действий направился в сторону Итачи.
Когда Какаши исп технику стихии земли Итачи начал формировать вокруг себя сусано в доспехах шугенджа, когда Сусано сформировалось Итачи встал на зеркало
Вызываю КС. В личных сообщениях я уточнил, что зеркало это Ята но Кагами, который появляется в результате сусано с доспехами.Причина вызова такова: Сусано следует за его пользователем, и так как Итачи находится по середине сусано, то и встать на щит он не сможет, т.к он находится снаружи доспехов.
После того как Итачи начал совершать рывок, Какаши скрылся опять под землю, затем там же применил технику Kage Bunshin no Jutsu.После создания клона, последний вылез наружу, и начал бежать на Итачи, зигообразным образом.
Отмену действий можно производить только во время уклона/зещиты.В данном случае, я никаким образом не контактирую, и не атакую тебя, более того я в своем ходу использую тебя не в качестве объекта, а в качестве ориентира.Так что твои действия не возможны.КС
В тот момент когда Итачи совершает рывок(вижу по чакре), оригинал высовывает голову из под земли, и очень пристально смотрит за противником.Клон же после броска куная, сделал рывок в право, после чего опять продолжил бег.