Форум Jut.su

Дефенестрация...

2020-02-01T01:10:36+03:00 2020-02-04T22:52:41+03:00
Каге
Сила:
25
-1232
Общительный
[вещи]
Хатьфу 1
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
Минато пик
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Наруто
Чунин
Сила:
15
+ 5
Новичок
[вещи]
Мадара Рикудо
пик
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
мадара не джин.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Обито.
Каге
Сила:
25
-1232
Общительный
[вещи]
Teuhci
23:47, 01.02.2020
Прибыв на поле битвы, Саске активировал ВМШ, ЧТР в другом глазу уже был активен.
Параллельно активации ВМШ, сложил печать, через секунду Наруто стал центром чудовищной силой притяжения, который начали притягивать к себе огромные каменные пласты земной породы, и постепенно образуется некое подобие мини-планеты .
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Уточню какую технику ты заюзал?
Каге
Сила:
25
-1232
Общительный
[вещи]
Teuhci
00:01, 02.02.2020
Чибаку Тенсей
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
По прибытию вошел в Курама чакра модо, сразу после этого на скорости лбг переместился саске за спину и что то там сделал.
Каге
Сила:
25
-1232
Общительный
[вещи]
Как только противник двинулся, активировал рёбра Сусано.
Противник всё ещё является центром силы притяжения, который притягивать к себе огромные каменные пласты земной породы, разломы почвы под ногами дают Саске возможность увеличить расстояние от противника, пользуясь этим он отбежал на 20 метров, а противника полностью обездвижило, закатав в огромный шар в небе.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Невозможные действия разве чтобы сделать меня центром чибаку ты не должен меня видеть? А кчм почти мгновенное скорость лбг это скорость телепорта. Ты бы по таймингам не успел меня центром сделать даже если бы успел,
СоСок_ХашиРамы (02.02.2020, 17:59) писал:Как только противник двинулся, активировал рёбра Сусано.
как только я двинулся я уже был у тебя за спиной .
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Да, скорость Летящего Бога Грома практически моментальна, но Наруто ещё надо было войти в Курама Чакра Модо. Скорость входа конечно тоже очень быстра, но успеть установить центр притяжения Саске вероятно должен успеть.
Full Power (02.02.2020, 18:07) писал:как только я двинулся я уже был у тебя за спиной .

Как только ты двинулся - это именно как только ты двинулся. За спиной же ты окажешься где-то менее, чем за секунду, но всё же.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
До того как его закатало в шар Наруто войдя во все необходимые режимы Наруто создал вокруг себя трехголовой шестирукий боевой аватар

Ой чутка ход изменил а слова лишние убрать забыл До того как Узумаки закатало в шар, Наруто войдя во все необходимые режимы создал вокруг себя трехголовой шестирукий боевой аватар
Каге
Сила:
25
-1232
Общительный
[вещи]
Ну ладно, Наруто закатало в шар вместе с созданным аватром.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Full Power не ответил в течение 24-х часов.
Full Power - поражение.
СоСок_ХашиРамы - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.