Прибыв на поле битвы, Саске активировал ВМШ, ЧТР в другом глазу уже был активен. Параллельно активации ВМШ, сложил печать, через секунду Наруто стал центром чудовищной силой притяжения, который начали притягивать к себе огромные каменные пласты земной породы, и постепенно образуется некое подобие мини-планеты .
Как только противник двинулся, активировал рёбра Сусано. Противник всё ещё является центром силы притяжения, который притягивать к себе огромные каменные пласты земной породы, разломы почвы под ногами дают Саске возможность увеличить расстояние от противника, пользуясь этим он отбежал на 20 метров, а противника полностью обездвижило, закатав в огромный шар в небе.
Невозможные действия разве чтобы сделать меня центром чибаку ты не должен меня видеть? А кчм почти мгновенное скорость лбг это скорость телепорта. Ты бы по таймингам не успел меня центром сделать даже если бы успел,
СоСок_ХашиРамы (02.02.2020, 17:59) писал:Как только противник двинулся, активировал рёбра Сусано.
как только я двинулся я уже был у тебя за спиной .
Да, скорость Летящего Бога Грома практически моментальна, но Наруто ещё надо было войти в Курама Чакра Модо. Скорость входа конечно тоже очень быстра, но успеть установить центр притяжения Саске вероятно должен успеть.
Full Power (02.02.2020, 18:07) писал:как только я двинулся я уже был у тебя за спиной .
Как только ты двинулся - это именно как только ты двинулся. За спиной же ты окажешься где-то менее, чем за секунду, но всё же. Итого, всё нормально, продолжайте.
До того как его закатало в шар Наруто войдя во все необходимые режимы Наруто создал вокруг себя трехголовой шестирукий боевой аватар
Ой чутка ход изменил а слова лишние убрать забыл До того как Узумаки закатало в шар, Наруто войдя во все необходимые режимы создал вокруг себя трехголовой шестирукий боевой аватар