Форум Jut.su

Бой()()())) Трололо

2013-05-29T10:36:35+04:00 2013-05-30T10:29:22+04:00
Чунин
Активный участник
Создал 5 клонов они отвлекли внимание гамабунты он отвлёкся на них, а я в это время атаковал тебя Ch dama Rasen Shuriken Чо Одама Расен Шурикен (, "Супер огромный Спиральный Шурикен") — Футонниндзюцу Узумаки Наруто и улучшенная версия Футон: Расен Шурикен. Эту технику Наруто может использовать в Кьюби Чакра Модо. Сила этой техники очень велика, что при её использовании Наруто способен уничтожить даже нерушимый барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин.

Я убил и тебя и гамабунту
Чунин
0
Активный участник
В последний момент успел телепортироваться(одна иголка от Ветряного Сюрикена меня задела).Коплю чакру
Чунин
Активный участник
Стоп ты телепортировался при помощи техники летающего бога грома тоесть ты телепортировался там где лежали твои кунаи?
Чунин
0
Активный участник
Мои кунаи заряжены моей чакрой,и они лежат на поверхности воды(я не зря копил чакру)
Чунин
Активный участник
Я телепортировался тебе за спину и убил тебя кунаем, ты не мог увернуться так как ты очень слаб , ты ранен

Тоесть ты убит,

Признаёшь паражение?
Чунин
0
Активный участник
Не забывай,что у меня есть Покров Лиса,и он вполне прикрыл мое место своей чакрой,чтобы отразить кунай
Чунин
Активный участник
Я перемистился от тебя на 30 метров коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Гамабунта,закончив отбиваться от твоих пятерых клонов,приходит ко мне на подмогу,и прикрывает меня пока,я коплю чакру
Чунин
Активный участник
Помнишь я использовал чо одама расенг сюрикен Гамабунто умер и я тогда тебя ранел
Чунин
0
Активный участник
Ну ладно,на поле боя остался его меч,я на него запрыгиваю,подлечившийся, и с накопленной чакрой и я смотрю,что ты будешь делать
Чунин
Активный участник
Накопил чакру 2 ед прзвал 100000000000000000000000000000000 клонов они стоят , тебе не куда деваться если ты спрыгнешь мои клоны тебя убъют
Чунин
0
Активный участник
А твой Режим Курамы еще не истек?
Чунин
Активный участник
Нет..
Чунин
0
Активный участник
Думаю раз ты сделал больше 100 млрд. клонов,у тебя должна поубавиться чакра
Чунин
Активный участник
Нет , у меня режим бесконечных клонов. Тоесть я в течении боя не трачу чакру не на одного клона
Аккаунт удален
супер ресенган

сюрекен тенивые клоны

ресенган сюрикен

воздушный вихр

водяной дрокон
Чунин
Активный участник
bobrovnikovsergey, не флуди

Аккаунт удален
девятихвостыйлис

я уклоняюсь от всех отак противника

монгюкисиренган

монгюкисиренган

монгюкисиренган

монгюкисиренган
Чунин
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Давай продалжим

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.