Форум Jut.su

Бой 1x1

2020-01-30T21:49:50+03:00 2020-01-31T10:21:06+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Персонаж: Наруто Узумаки (1 сезон)
Поле боя: лес, пасмурно, моросит дождь
20 метров, стоят напротив друг друга
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
Неджи 1 сезон
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Наруто обошёл Неджи со спины и бросил в него кунай со взрывной печатью
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
пока наруто бежал вокруг неджи тот кинул кунай с вп в наруто
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Наруто кинул второй кунай (без печати), отбив кунай противника. Остановившись он создал 3 теневых клона, которые побежали на север, юг, запад и восток, один из клонов выполняет СД
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
как клон может выполнять сд если я его вижу и у меня вопрос на меня бежит какой то клон или нет?
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
KingLafin (30.01.2020, 22:07) писал:как клон может выполнять сд если я его вижу и у меня вопрос на меня бежит какой то клон или нет?

СД отмена. Да, один из клонов движется в твою сторону
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
неджи кидает кунай с вп в клона

который на меня бежит
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Один из Наруто спрятался за дерево и выполнил СД
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
неджи активирует бьякуган и взрывает печать осматривается вокруг
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
СД "Пока Неджи атакован клоном, другой клон за деревом одной рукой вращает чакру другой руки, образуя расенган. Он выбегает из-за дерева и бежит на Неджи, пока Хьюга занят, последний клон и оригинал выполняют СД
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
так как клон не задержал неджи так как он просто активировал печать то неджи увидел клона и использовал небесное вращение после кидает кунай с вп в клона и бежит к оригиналу
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Клон отбивает кунай противника с ВП, свои кунаем с ВП, в результате случается взрыв, благодаря которому Наруто смог оказаться в слепой зоне Хьюга, оставшийся клон метает в Неджи 2 куная. Подготовка СД завершена. Неджи находит СД "он задевает леску и активируется 5 ВП и в сторону Неджи летит 4 огромных сюрикена, (расположение печатей по кругу, одна из них рядом с Неджи)".
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
4444Alex8888 (31.01.2020, 01:31) писал:Клон отбивает кунай противника с ВП, свои кунаем с ВП, в результате случается взрыв, благодаря которому Наруто смог оказаться в слепой зоне Хьюга, оставшийся клон метает в Неджи 2 куная. Подготовка СД завершена. Неджи находит СД "он задевает леску и активируется 5 ВП и в сторону Неджи летит 4 огромных сюрикена, (расположение печатей по кругу, одна из них рядом с Неджи)".

К сюрикенам прицеплена леска, с помощью которой можно вернуть сюрикены назад*
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
Ты идиот? Я уже сделал действие ты от него не зашитился так что твои действия неаозможны
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
KingLafin (31.01.2020, 09:27) писал:Ты идиот? Я уже сделал действие ты от него не зашитился так что твои действия неаозможны

Клон отбил кунай своим и прошу без обзывательств, в правилах чётко указано, нельзя оскорблять участников форума: "Для выяснения отношений существуют личные сообщения. Помните: устраивая перепалку на открытом форуме, вы мешаете другим посетителям". Позовите модератора, если вас что-то не устраивает.

KingLafin (31.01.2020, 09:27) писал:Ты идиот? Я уже сделал действие ты от него не зашитился так что твои действия неаозможны

У меня было два клона в запасе с Расенганом, которого ты победил и тот, который был с оригиналом, он отбил твой кунай с ВП свои кунаем с ВП
Каге
Сила:
15
+ 424
Общительный
[вещи]
Я сделал ход который ворвал бы твоего клона в следуйшем твоём ходу ты его не зашетил поэтому он уже мертв

Ткк что вызываю кс
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
KingLafin (31.01.2020, 10:03) писал:Я сделал ход который ворвал бы твоего клона в следуйшем твоём ходу ты его не зашетил поэтому он уже мертв

Ткк что вызываю кс

Кунай можно отбить, одного клон ты убил, не спорю, но второй ещё остался, так что вызовем модератора, чтобы решить спор

KingLafin (31.01.2020, 10:03) писал:Я сделал ход который ворвал бы твоего клона в следуйшем твоём ходу ты его не зашетил поэтому он уже мертв

Ткк что вызываю кс

Если не права, то извиняюсь, я первый раз участвую в такого рода поединках
Генин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
В бою присутствует КУЧА ошибок.Сейчас мы их разберем по порядку.

4444Alex8888 (30.01.2020, 22:05) писал:Наруто кинул второй кунай (без печати), отбив кунай противника. Остановившись он создал 3 теневых клона, которые побежали на север, юг, запад и восток, один из клонов выполняет СД

1.Кунай был брошен в тот момент, когда Наруто оббегал Неджи, и первый кунай должен был быть брошен после того, как джинчуурики зашел бы за спину, так что кунай брошенный в ходу номер 5 был первым.(Не правильный тайминг)
2.Написано, что Наруто создал 3 клонов, но почему-то они побежали на 4 стороны.
3.В скрытых действиях можно сделать всё что угодно, даже моргнуть, суть в том, сможет ли противник это увидеть, если клон моргнул(просто пример), и Неджи этого не увидел, то это можно считать как скрытое действие.

4444Alex8888 (30.01.2020, 23:36) писал:СД "Пока Неджи атакован клоном, другой клон за деревом одной рукой вращает чакру другой руки, образуя расенган. Он выбегает из-за дерева и бежит на Неджи, пока Хьюга занят, последний клон и оригинал выполняют СД

4.За дерево забежал один Наруто, даже если это был оригинал, то надо было написать, что он создал клона.

4444Alex8888 (31.01.2020, 01:31) писал:Неджи находит СД "он задевает леску и активируется 5 ВП и в сторону Неджи летит 4 огромных сюрикена, (расположение печатей по кругу, одна из них рядом с Неджи).

5.Указание за противника.
Также бой имеет еще большое количество ошибок, но даже этого достаточно что-бы закрыть бой.
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.