Наблюдая за действиями оппонента, Минато сделал прыжок назад и запрыгнул на ветку дерева, после чего облокотился на ствол дерева. Делает скрытые действия. Бдителен.
Закончив скрытые действия, Минато, спрыгнул с ветки вправую сторону, тем самым уклонился от куная. Кинул 3 куная (2 ВП, 1 ЛБГ). После чего остался стоять на ветке дерева. Бдителен
Кинул два куная в кунаи с вп. Поскольку кунай минато тяжёлее обычного он медлене летит и его отбросило бы взрывной волной. Какаши сделал теневого клона и клон сразу же побежал к минато с кунаем в руке для защиты.
Минато, кинул кунай с хикаридамой под ноги оригинальному Какаши. После чего Минато спрыгнул с ветки и кинул кунай ЛБГ в ноги клона Какаши. Держит один кунай ЛБГ на готове. Бдителен.
Так как Минато был бдителен, он заметил движение оригинального Какаши, после чего переместился к дереву на которое налажил печать ЛБГ. Сюрикены по-прежнему в руке. Бдителен. К чему то готовиться.
KiryaRysinsly (31.01.2020, 14:27) писал:Так как Минато был бдителен, он заметил движение оригинального Какаши, после чего переместился к дереву на которое налажил печать ЛБГ. Сюрикены по-прежнему в руке. Бдителен. К чему то готовиться.
Ты меня не понял. В начале боя я сделал дым и сд это был теневое клонирование. Так как карта лес я оставил клона в дыму а оригинал спрятался и зашёл в спину к минато. Тем временем клон создал ещё одного клона и оригинал мог спокойно ударит минато в позвоночник. если же у тебя другое мнение зовём КС
Вне: Меня то ничего не шарашит, я писал, то что Минато БДИТЕЛЕН, а это значит, то что он мог заметить подмену и на реакции перемистился к печати ЛБГ которую я поставил в СД.
Насколько я понял, то в скрытых действиях хода под номером три, были сделаны данные действия:Создан клон, который создал еще клона, и в этот момент Какаши оббегал Минато.Данная проблема этих скрытых действий в том, что Минато сенсор, и не заметно от него, приблизится к нему же не получится.Выходит что скрытые действия аннулируются по причине невозможных действий, и так как весь бой держится на них, то и весь бой аннулируется. Закрыто.