Хаку сразу же кинул 3 сенбона в кидомару после того как сенбоны покинули руки хаку он сразу подпрыгнул и снова кинул 3 сенбона в кидомару. По приземлению взял в руки 2 куная и встал в защитную стойку.
Суйка достал ещё 4 куная.2 из которых были со взрывной печатью.И кинул 4 куная по диагонали в сторону врага.После того,как прошло 6 секунд 2 взрывные печати взорвались.Достал 2 куная прислонился спиной к Хаку.Бдителен
Кигири уклонился от всех кунаев летевшие в него, а также не был задет взрывом, после подрыва вп, Кигири деактивировал свою технику дымовой завесы, после чего враг мог обнаружить 2 клонов Кигири, когда один из Кигири деактивировал технику 2 других использовали технику пламенные выстрелы по своим врагам
Странник_пустоши (03.02.2020, 21:17) писал:Я один, потратил почти всю свою силу уже в первой атаке; Мой элемент огня слабее льда Хаку; Мой союзник вылетел из игры
Я один, потратил почти всю свою силу уже в первой атаке; Мой элемент огня слабее льда Хаку; Мой союзник вылетел из игры