Форум Jut.su

б.о.й

2013-05-29T09:22:07+04:00 2014-10-30T19:43:25+03:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Без додзутцу наруто и каге
Я
Чунин
0
Активный участник
давай со мной я джирайя
между нами 50 м... вокруг лес рядом озеро кто 1-ый ходит?
Саннин
+ 38
Активный участник
Я ушел под землю
Чунин
0
Активный участник
Ок вызываю гамабунту залазию на него ты меня не видишь он тыкает мечем в землю а я тем временем концентрирую чакру
Саннин
+ 38
Активный участник
Я глубоко где твой не достанет и ты видишь как с неба падают перья
Чунин
0
Активный участник
рассеиваю так как знаю что это за перья
ты не задохнешься под землей 2 ход?
призываю фукасаку и шиму вошел в ро почувствовал где ты гамабунта воткнул меч в твое местонохаждения со всей силы
Саннин
+ 38
Активный участник
Я незадохнусь это личная техника я спокойно по ней передвигаюсь
Использую Савараби но Май (, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При этом из тела пользователя появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов. Ты умер они длиные почти как биджу и гамбута исчез и ты упал и умер
Чунин
0
Активный участник
нет когда я увидел то что что то появляется я использавал Кучиёсе: Гамагучи Шибари (, "Призыв: Ловушка жабьего рта") - Кучиёсе но дзюцу, с помощью которого Джирайя призывает желудок гигантской жабы с горы Мьёбокузан. Джирайя способен контролировать действия пищевода и управлять им, тем самым он может с легкостью захватить оппонента. сижу тут!ты должен был кстати выйти ис под земли от удара гамабунты!
Саннин
+ 38
Активный участник
Я глубоко
Использовал Савараби но Май (, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При этом из тела пользователя появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов. И разорвал желудок и выбрался сел вхожу в режим отшела
Чунин
0
Активный участник
когда ты сел так как я в режиме отшельника я молниеносно перемещаюсь к тебе и бью тебя Твин Расенган (, "Двойной спиральный шар") техника, при которой создаются Расенганы в обоих руках.
Саннин
+ 38
Активный участник
Ты не отшел ты не написал что входишь в режим

Надо как минимум 2хода входить
Чунин
0
Активный участник
рассеиваю так как знаю что это за перья
ты не задохнешься под землей 2 ход?
призываю фукасаку и шиму вошел в ро почувствовал где ты гамабунта воткнул меч в твое местонохаждения со всей силы
ВОшел вообщето!

посмотри выше Ро режим отшельника!

посмотри выше Ро режим отшельника!

ну я и так 2 хода входил посмотри выше что я писал сначала начал концентрировать чакру потом только вошел!
Саннин
+ 38
Активный участник
Ладно это был клон ты услышал тонкий звук и умер я кинул в тя взр.кунай ты умер
Чунин
0
Активный участник
какой клон когда ты его успел сделать?это ты умер...

какой клон когда ты его успел сделать?это ты умер...
Саннин
+ 38
Активный участник
Когда я написал выбрался токда и смог сделать клона это не каге бунш признавай поражение
Чунин
0
Активный участник
ты как только выбрался сразу начал входить в режим отшельника ты даже о клоне нечего не писал ты проиграл признавай или зови судью!
Саннин
+ 38
Активный участник
Можно неписать если ты меня невидел

Зови судью
Чунин
0
Активный участник
сам звои я ухожу
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.