рассеиваю так как знаю что это за перья ты не задохнешься под землей 2 ход? призываю фукасаку и шиму вошел в ро почувствовал где ты гамабунта воткнул меч в твое местонохаждения со всей силы
Я незадохнусь это личная техника я спокойно по ней передвигаюсь Использую Савараби но Май (, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При этом из тела пользователя появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов. Ты умер они длиные почти как биджу и гамбута исчез и ты упал и умер
нет когда я увидел то что что то появляется я использавал Кучиёсе: Гамагучи Шибари (, "Призыв: Ловушка жабьего рта") - Кучиёсе но дзюцу, с помощью которого Джирайя призывает желудок гигантской жабы с горы Мьёбокузан. Джирайя способен контролировать действия пищевода и управлять им, тем самым он может с легкостью захватить оппонента. сижу тут!ты должен был кстати выйти ис под земли от удара гамабунты!
Я глубоко Использовал Савараби но Май (, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При этом из тела пользователя появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов. И разорвал желудок и выбрался сел вхожу в режим отшела
когда ты сел так как я в режиме отшельника я молниеносно перемещаюсь к тебе и бью тебя Твин Расенган (, "Двойной спиральный шар") техника, при которой создаются Расенганы в обоих руках.
рассеиваю так как знаю что это за перья ты не задохнешься под землей 2 ход? призываю фукасаку и шиму вошел в ро почувствовал где ты гамабунта воткнул меч в твое местонохаждения со всей силы ВОшел вообщето!
посмотри выше Ро режим отшельника!
посмотри выше Ро режим отшельника!
ну я и так 2 хода входил посмотри выше что я писал сначала начал концентрировать чакру потом только вошел!