633RUS писал: Эй исп. Шуншином проник заспину мадары и ударил в позваночник
Так как шуншин это не телепортация, а быстрое перемещение. И за отсутствие подробностей как при помощи него ты оказался у него за спиной, глядя на этот ход, в голову приходит лишь то, что ты проигнорировал барьер, что создал противник. А после этого хода вообще каша какая то идёт. Ну вы чего... Этот ход аннулирован за невозможные действия.(Прошёл сквозь барьер) Все последующие ходы тоже аннулированы, так как входят в цепочку. Продолжайте oydell_Uchiha.
Так как в твоих действиях отсутствует тайминг значит они идут после моих, Так-же чакра райтона имеет свойства парализовывать,то мадара вряд-ли сумеет сложить печать В тот момент когда эй понял что противник парализован он бегом огибает барьер с правой стороны и когда появилась возможность для атаки подбегает к спине мадары и сворачивает ему шею
633RUS (28.01.2020, 14:46) писал:Так как в твоих действиях отсутствует тайминг значит они идут после моих, Так-же чакра райтона имеет свойства парализовывать,то мадара вряд-ли сумеет сложить печать В тот момент когда эй понял что противник парализован он бегом огибает барьер с правой стороны и когда появилась возможность для атаки подбегает к спине мадары и сворачивает ему шею
Ок,кс пускай всё почистит
я как бы хз как на сайте дописывать сообщения ._ .
633RUS (28.01.2020, 14:46) писал:В тот момент когда эй понял что противник парализован он бегом огибает барьер с правой стороны и когда появилась возможность для атаки подбегает к спине мадары и сворачивает ему шею
Всё в цитате аннулируется, ибо оппонент дополнил своё сообщение и увернулся от атаки. Продолжайте, ход за oydell_Uchiha.