Форум Jut.su

ПоИдиноК

2020-01-26T19:33:18+03:00 2020-01-27T07:48:46+03:00
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Сай

Прикрепленная картинка

Условие: равного по силе.
Местность: стандарт.
Каге
Сила:
25
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ямато.
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Сай поприветствовал учителя, после чего достал из нингу два куная и кинул в Ямато.
Каге
Сила:
25
+ 241
Белая ворона
[вещи]
По прибытии на поле боя, Ямато улыбнулся, попутно начав складывать печати. Параллельно складыванию, печатей обладатель мокутона совершил прыжок в правую сторону на 5 метров, уйдя с траектории летящих в него кунаев.
Каге
Сила:
23
+ 104
Общительный
[вещи]
Как только учитель приземлился после прыжка Сай использовал Суми Нагаши, чем должен был обездвижить Ямато.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Чтобы использовать эту технику нужно как минимум нарисовать этих змей, червей или тому подобные объекты, которые опутают меня в итоге. Да и они должны проползти дистанцию до меня, ты же их не телепортишь мне под ноги. Ждём кс.
Каге
Сила:
23
+ 104
Общительный
[вещи]
Ну ок.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
_Razor_ (26.01.2020, 19:45) писал:Сай использовал Суми Нагаши, чем должен был обездвижить Ямато.

Для использования сей техник требуется нарисовать существ, а также они должны добраться до оппонента, тем самым по приземлению Ямато опутать его вряд ли что-то успеет.
Итого, всё в цитате аннулируется.
Продолжайте, ход за KIDL.
Каге
Сила:
25
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ямато закончил складывать печати и в вмиг из под земли, под Саем, в момент его бездействия, стали вылазить деревянные конструкции, часть которых обездвижила его, а другая часть протыкало тело насквозь, задевая жизненно важные органы. Сами конструкции вылазили спереди оппонента, справа, слева и за его спиной, в метре-двух от него, от чего уследить за всеми и уж тем-более увернуться от них было весьма затруднительно, если не невозможно. Сам Ямато не терял бдительности и наблюдал за дальнейшими действиями оппонента.
Каге
Сила:
23
+ 104
Общительный
[вещи]
Как только Ямато начал складывать печати, Сай использовал технику Дотон: Могурагакуре но Дзюцу, чем укрылся под зёмлей.

https://wiki.jcdn.ru/w/images/thumb/4/41/MoguragakureSai.jpg/400px-MoguragakureSai.jpg

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ждём кс. Я печати начал складывать ещё в 4 ходу.
Каге
Сила:
23
+ 104
Общительный
[вещи]
Ну мой ход №5 аннулировался

Крч забей,
сдаюсь.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь _Razor_ признал поражение.
_Razor_ - поражение.
KIDL - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.