Данный бой будет проходить по всем каноничным правилам поединка, за исключением одного нюанса: поле боя, ограничено размерами. После того как будет известен победитель схватки, в этой же теме пройдет второе сражение между игроками. Если у игроков будет по одной победе, между ними пройдет третий, решающий поединок. Таким образом, для того чтобы пройти в финал, пользователю необходимо дважды одолеть своего оппонента. Проигравший выбывает с турнира.
Герои в каждой схватке будут разными, их выбирает создатель темы. В момент выбора персонажа - сразу ход, у всех участников этапа по 25 единиц силы. Melіodas - Джирайя FYP - Кисаме
Полем поединка является комната 100х100х100х100, в которой находятся герои. Стены, потолок и даже пол состоят из крепкой, не пробивной стали. Из комнаты выбраться не возможно, внутри отсутствуют какие либо предметы, отверстия или же другие деформации. В комнате достаточно светло, вокруг тишина. Герои стоят друг напротив друга, между ними 20 метров.
Джирайя поместил на пол, у себя под ногами печать, помле чего его и противника засосало в воронку.Кисаме должен быть в жабьем желудке, а Джирайя стоять в начальной комнате.
Прибыв, Кисаме тут же сложил печать. Через мгновение, когда печать была готова, изо рта нукенина было высвобожденно огромное количество воды, что быстро направилось в сторону противника в виде гигантской волны, которая имела достаточные размеры, чтобы не дать противнику перепрыгнуть ее, а также обойти, вплоть до их столкновения. Как только каскад максимально приблизился к саннину, он тут же обрушился на него с огромной мощью как раз в тот момент, когда противник только собирался разместить печать. Рухнув, волна придавила Джирайю ко дну комнаты, тем самым не давай тому и шанса на пошевелиться, а также выполнить ранее задуманные действия. Как только каскад низвергнулся, оппонент мог увидеть краем глаза вторую волну, которая скрывалась за первой, что также быстро приближалась к саннину и находилась в нескольких метрах от него. Параллельно приближению волн, пространство, где находился противник, быстро заполнялось водой. Сам же Кисаме скрылся за первой волной ещё в тот момент, когда та только образовалась. Скрытые действия. --- На всякий случай напомню, что ты не указал тайминг своих действий, что я и использовал.
Прочитал половину, я мог бы продолжить бой но не хочу, пускай аннулируют.Причина аннуляции это действия до прибитыя, наши действия в первых ходах идут параллельно, потому-что это первые ходы(логично), а у нас получается что ты сложил печать, потом волна проелетела 20 метров, и только после того как она дошла до меня, я сложил печать, хотя все должно быть параллельно.Кс. И да в чем блйать,прикол делать ходы через 23 часа?
Кисаме моментальнобросил в Джирайю три куная с взрывными печатями, один в голову, второй в ноги, а третий в туловище, после того как нингу покинуло руки мечника, тот принялся складывать ручные печати.
Прибыв, Джирайя поместил печать на пол, после чего его и противника, а также нингу, что отправил оппонент, засосало в воронку. Перемещение произошло тогда, когда кунаи с кибакуфудой максимально приблизились к саннину, но при этом тот еще не попадал под радиус действия ВП. Оказавшись в желудке, Джирайя тут же переместился обратно в начальную комнату. Скрытые действия. Все на макс. скорости.
Шизума порезал свою грудь пальцем, после чего кровью провел по забентованному мечу Самехада.После прелыдущих действий, на Самехаде образавалась некая печать, после которой меч начал испускать красный туман.
Прибыв, Забуза использовал технику "растворение в тумане". Вокруг мечника стал образовываться густой туман, что тут же скрыл его. Пелена быстро дошла и до оппонента, таким образом значительно уменьшив зона видимости для него. Скрытые действия.
Отмена КС.В следующий раз сами решим, я чего то сглупил. --- Шизума также можеть использовать техники тумана, и алого тумана, так что он должен быть привыкшим к такой обстановке.Наши техники были ПРАКТИЧЕСКИ параллельны, так что ты не особо вперд уйдешь.Хошигаке после того как его туман, и туман противника слились, сделал несколько рывков назад, после чего Самехада разорвал бинты, и вошел в полную версию.Скрытые действия.
Скрытые действия: оставаясь незамеченным для противника, благодаря завесе из тумана, а также навыкам, Забуза подобрался к оппоненту на максимально близкое расстояние. Все время наблюдал за его действиями. --- Когда туман заполнил все пространство, где находился противник, без единого звука, рывком, мечник перемещается за спину к противнику. Оказавшись за его спиной, резким движением руки, Забуза перерезает шею Шизуме кунаем, что уже находился у того в руке ( техника бесшумного убийства ). Подобного рода ранение должно было привести к быстрой смерти противника. Другой же рукой, Момочи незаметно прикрепляет ВП к спине оппонента. Когда действия были совершены, тот также быстро скрывается в тумане, совершив рывок назад. Скрытые действия. Все на макс. скорости.
Я хочу ГФ. 1.Здесь не понятная ситуация, в то время когда я делаю СКРЫТЫЕ ДЕЙСТВИЯ, Забуза меня видит, как? если он мог спокойно за мной следить, то надо было это написать, что мол "Скрытые действия, я вижу твои действия." и все. 2.Тут я не знаю, правильно или нет определил тайминг, но мне кажется что присутствует перемотка.В ходу номер 15(16) было написано что туман все заполонил, и во время этого бцли СД.А в ходу номер 18 написано, что когда ТУМАН ВСЕ ЗАПОЛНИЛ то он меня типо убил, и я вот не понял, я что не вижу как ты меня убил?