Форум Jut.su

РТ полуфинал: Melіodas vs FYP [FYP]

2020-01-25T14:49:13+03:00 2020-02-01T10:22:23+03:00
Семпай
Сила:
100
Феноменал
[вещи]
Shurado
11:13, 13.02.2020
Прикрепленная картинка Данный бой будет проходить по всем каноничным правилам поединка, за исключением одного нюанса: поле боя, ограничено размерами. После того как будет известен победитель схватки, в этой же теме пройдет второе сражение между игроками. Если у игроков будет по одной победе, между ними пройдет третий, решающий поединок. Таким образом, для того чтобы пройти в финал, пользователю необходимо дважды одолеть своего оппонента. Проигравший выбывает с турнира.

Герои в каждой схватке будут разными, их выбирает создатель темы. В момент выбора персонажа - сразу ход, у всех участников этапа по 25 единиц силы.
Melіodas - Джирайя
FYP - Кисаме

Полем поединка является комната 100х100х100х100, в которой находятся герои. Стены, потолок и даже пол состоят из крепкой, не пробивной стали. Из комнаты выбраться не возможно, внутри отсутствуют какие либо предметы, отверстия или же другие деформации. В комнате достаточно светло, вокруг тишина. Герои стоят друг напротив друга, между ними 20 метров.
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Джирайя поместил на пол, у себя под ногами печать, помле чего его и противника засосало в воронку.Кисаме должен быть в жабьем желудке, а Джирайя стоять в начальной комнате.
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Изменю ход пока не ответил потивник
*Джирайя после попадания в желудок, переместился обратно в начальную комнату, а не сразу оказался там.
FYP
Чунин
Сила:
17
+ 39
Активный участник
[вещи]
Прибыв, Кисаме тут же сложил печать. Через мгновение, когда печать была готова, изо рта нукенина было высвобожденно огромное количество воды, что быстро направилось в сторону противника в виде гигантской волны, которая имела достаточные размеры, чтобы не дать противнику перепрыгнуть ее, а также обойти, вплоть до их столкновения. Как только каскад максимально приблизился к саннину, он тут же обрушился на него с огромной мощью как раз в тот момент, когда противник только собирался разместить печать. Рухнув, волна придавила Джирайю ко дну комнаты, тем самым не давай тому и шанса на пошевелиться, а также выполнить ранее задуманные действия. Как только каскад низвергнулся, оппонент мог увидеть краем глаза вторую волну, которая скрывалась за первой, что также быстро приближалась к саннину и находилась в нескольких метрах от него. Параллельно приближению волн, пространство, где находился противник, быстро заполнялось водой. Сам же Кисаме скрылся за первой волной ещё в тот момент, когда та только образовалась. Скрытые действия.
---
На всякий случай напомню, что ты не указал тайминг своих действий, что я и использовал.
FYP
Чунин
Сила:
17
+ 39
Активный участник
[вещи]
Все действия на макс.скорости
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Прочитал половину, я мог бы продолжить бой но не хочу, пускай аннулируют.Причина аннуляции это действия до прибитыя, наши действия в первых ходах идут параллельно, потому-что это первые ходы(логично), а у нас получается что ты сложил печать, потом волна проелетела 20 метров, и только после того как она дошла до меня, я сложил печать, хотя все должно быть параллельно.Кс.
И да в чем блйать,прикол делать ходы через 23 часа?
Семпай
Сила:
100
Феноменал
[вещи]
Вердикт: FYP, действия не возможны. Не успеешь выполнить, ход аннулирован. Melіodas, победа.

Melіodas - Кисаме
FYP - Джирайя
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Кисаме моментальнобросил в Джирайю три куная с взрывными печатями, один в голову, второй в ноги, а третий в туловище, после того как нингу покинуло руки мечника, тот принялся складывать ручные печати.
FYP
Чунин
Сила:
17
+ 39
Активный участник
[вещи]
Прибыв, Джирайя поместил печать на пол, после чего его и противника, а также нингу, что отправил оппонент, засосало в воронку. Перемещение произошло тогда, когда кунаи с кибакуфудой максимально приблизились к саннину, но при этом тот еще не попадал под радиус действия ВП. Оказавшись в желудке, Джирайя тут же переместился обратно в начальную комнату. Скрытые действия. Все на макс. скорости.
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Ладно.Сдаюсь 1 1.Давай других персов.

Если что сдаюсь только на раунд, а не на бой.Я просто не хочу долго тянуть, и написать то что может быть не правильно.Давай решающий.
Семпай
Сила:
100
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:46, 27.01.2020
Вердикт: FYP, победа. Оппонент сдался.

Melіodas - Хошигаки Шизума
FYP - Момочи Забуза
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
21:05, 27.01.2020 №12
+ 1
Шизума порезал свою грудь пальцем, после чего кровью провел по забентованному мечу Самехада.После прелыдущих действий, на Самехаде образавалась некая печать, после которой меч начал испускать красный туман.
FYP
Чунин
Сила:
17
+ 39
Активный участник
[вещи]
Прибыв, Забуза использовал технику "растворение в тумане". Вокруг мечника стал образовываться густой туман, что тут же скрыл его. Пелена быстро дошла и до оппонента, таким образом значительно уменьшив зона видимости для него. Скрытые действия.
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Отмена КС.В следующий раз сами решим, я чего то сглупил.
---
Шизума также можеть использовать техники тумана, и алого тумана, так что он должен быть привыкшим к такой обстановке.Наши техники были ПРАКТИЧЕСКИ параллельны, так что ты не особо вперд уйдешь.Хошигаке после того как его туман, и туман противника слились, сделал несколько рывков назад, после чего Самехада разорвал бинты, и вошел в полную версию.Скрытые действия.
FYP
Чунин
Сила:
17
+ 39
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия.
FYP
Чунин
Сила:
17
+ 39
Активный участник
[вещи]
Туман заполонил все пространство, где находился противник.
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Ну в таком случае скрытые действия.
FYP
Чунин
Сила:
17
+ 39
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия: оставаясь незамеченным для противника, благодаря завесе из тумана, а также навыкам, Забуза подобрался к оппоненту на максимально близкое расстояние. Все время наблюдал за его действиями.
---
Когда туман заполнил все пространство, где находился противник, без единого звука, рывком, мечник перемещается за спину к противнику. Оказавшись за его спиной, резким движением руки, Забуза перерезает шею Шизуме кунаем, что уже находился у того в руке ( техника бесшумного убийства ). Подобного рода ранение должно было привести к быстрой смерти противника. Другой же рукой, Момочи незаметно прикрепляет ВП к спине оппонента. Когда действия были совершены, тот также быстро скрывается в тумане, совершив рывок назад. Скрытые действия. Все на макс. скорости.
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Я хочу ГФ.
1.Здесь не понятная ситуация, в то время когда я делаю СКРЫТЫЕ ДЕЙСТВИЯ, Забуза меня видит, как? если он мог спокойно за мной следить, то надо было это написать, что мол "Скрытые действия, я вижу твои действия." и все.
2.Тут я не знаю, правильно или нет определил тайминг, но мне кажется что присутствует перемотка.В ходу номер 15(16) было написано что туман все заполонил, и во время этого бцли СД.А в ходу номер 18 написано, что когда ТУМАН ВСЕ ЗАПОЛНИЛ то он меня типо убил, и я вот не понял, я что не вижу как ты меня убил?
Семпай
Сила:
100
Феноменал
[вещи]
Вердикт: Melіodas, в действиях соперника все хорошо. Тайминг не нарушен, невозможных действий нету.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.