Форум Jut.su

2 против 2

2020-01-25T14:34:15+03:00 2020-01-31T07:58:23+03:00
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Итачи
Просьба брать равных
Между союзниками 5 м между врагами 30 м
Каге
Сила:
25
+ 179
Общительный
[вещи]
Джирайя
Каге
Сила:
15
+ 131
Общительный
[вещи]
Кабуто
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Хаширама Сенджу.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
По прибытию итачи акт ш - мш, бдителен
Команда а:
Я
Урю Исида
Команда б:
Ванайс
Браве
Каге
Сила:
25
+ 179
Общительный
[вещи]
Джирайя прибыв на поле боя.Встал в стойку предварительно достав два куня.Бдитилен
Каге
Сила:
15
+ 131
Общительный
[вещи]
Кабуто отпрыгнул на 10 метров назад,после приземления он кинул впереди себя 3 дш,начал делать скрытые действия
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Бог Шиноби по прибытию создал 2-ух древесных клонов,которые скрылись ,сам же Хаширама встал в боевую стойку,достав кунай.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Куда скрылись?
Саннин
Сила:
15
+ 85
Активный участник
[вещи]
Ты не описал место битвы,так что туда,где вы бы не видели,что они делают.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Если я не описал поле битвы то оно стандартное то есть поляна, и да когда я запрашиваю уточнение ты должен мне четко сказать а не так туда где вы бы не видили что они делают.
Посему зову кс
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
11:39, 27.01.2020
lBraveheartl (26.01.2020, 16:26) писал:которые скрылись

lBraveheartl (26.01.2020, 23:25) писал:туда,где вы бы не видели,что они делают.

Если местность не указывать, то она становится стандартной, тобишь чистым полем. И при пояснении нужно точно указывать куда именно скрылись клоны, в лес, под землю, или ещё куда-то, а не просто скрылись там, где их не увидят.
Итого, всё в цитатах аннулировано, продолжайте.
Full Power, ваш ход.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Во время прыжка кабуто итачи использовал ему на голову и тело аматерасу,далее посмотрел прямо в глаза оригинальному хашираме и ввел первого хокаге в цукуеми, там член акацуки максимальное количество времени протыкал первого хокаге мечами приченяя ему боль , в реальном мире прошло лишь пару секунд, когда хаширама был дезоринтирован после цукуеми итачи на макс скорости исп на голову основателя конохи аматерасу
Каге
Сила:
25
+ 179
Общительный
[вещи]
Тем временем Джирайя.Начал приготовление Режима отшельника.Он сложил руки и начал накапливать чакру природы.
Генин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Пользователь Onelce выбывает из боя по правилу 24-ех часов.Можете продолжать бой.Ход за lBraveheartl.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь lBraveheartl не ответил в течение 24-х часов, соответственно тоже вылетел.
lBraveheartl и OneIce - поражение.
Full Power и Урю Исида - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.