Если я не описал поле битвы то оно стандартное то есть поляна, и да когда я запрашиваю уточнение ты должен мне четко сказать а не так туда где вы бы не видили что они делают. Посему зову кс
lBraveheartl (26.01.2020, 23:25) писал:туда,где вы бы не видели,что они делают.
Если местность не указывать, то она становится стандартной, тобишь чистым полем. И при пояснении нужно точно указывать куда именно скрылись клоны, в лес, под землю, или ещё куда-то, а не просто скрылись там, где их не увидят. Итого, всё в цитатах аннулировано, продолжайте. Full Power, ваш ход.
Во время прыжка кабуто итачи использовал ему на голову и тело аматерасу,далее посмотрел прямо в глаза оригинальному хашираме и ввел первого хокаге в цукуеми, там член акацуки максимальное количество времени протыкал первого хокаге мечами приченяя ему боль , в реальном мире прошло лишь пару секунд, когда хаширама был дезоринтирован после цукуеми итачи на макс скорости исп на голову основателя конохи аматерасу
Пользователь lBraveheartl не ответил в течение 24-х часов, соответственно тоже вылетел. lBraveheartl и OneIce - поражение. Full Power и Урю Исида - победа.