Форум Jut.su

Против Кофки попытка номер 2

2020-01-21T13:47:56+03:00 2020-01-22T23:49:48+03:00
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Итачи
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Минато.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
По прибыти акт ш - мш ,бдителен
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Минато вошёл в режим КЧМ, параллельно активации, Намиказе достал кунай. Не смотрит во все источники гендзюцу весь бой.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Когда оппонент взял кунай итачи начал формировать вокруг себя сусано в доспехах шугенджа
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Перемотки нет, ведь когда Минато взял кунай, Итачи просто активировал Шаринган, он спокойно может начать в это время формировать Сусаноо.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Всм перемотка я отталкиваюсь от его действий

Я имел ввиду когда взял это не когда начал брать а когда уже взял грубо говоря после действий оппонента
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Как только Итачи начал формировать Сусаноо, Минато на скорости Летящего Бога Грома переместился за спину своего противника, после чего сразу же ударил того в висок кунаем, и на такой же скорости переместился назад, на 10 метров.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Зову кс видимо минато никак вообще сусано не смущает да?
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
FelIiks
20:06, 22.01.2020
Кофка, ты конечно переместишься со скоростью ЛБГ, но так как в тайименге твоих действий написано "Как только Итачи начал формировать Сусаноо", выходит что ты нанёс удар, уже тогда когда вокруг противника появилась защитная аура, после которой идёт формирование Сусано.
Как итог, действие "ударил того в висок кунаем, и на такой же скорости переместился назад, на 10 метров." аннулируется.
Продолжайте Full Power, ваш ход.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Я так понимаю минато у меня за спиной, как только итачи закончил формирование сусано он развернулся в сторону минато и проткнул его клинком тоцука запечатав .
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Одна ошибка и пиздэц. Я слит.
СДАЮСЬ!

Full Power - победа, противник признал поражение. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.