Форум Jut.su

я плохо на арене сражаюсь,соперник такой же должен быть)

2020-01-19T11:44:56+03:00 2020-01-19T13:32:18+03:00
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Местность:Великий Мост Наруто,между противниками 30 метров
ПерсонажТобирама Сенджу
Условие:без имб(Саске,Наруто,Мадара и похожими)

Мост Наруто.
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Минато
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Вне:я готов сливать
Прибыв на поле боя,2-й хогаге кидает 3 куная(оба с ВП) в своего соперника,один в левую ногу,другой в правую руку и третий в правое плечо.
Примечание:можешь,если будешь сокращать слова,писать в скобках полную его версию,я не все знаю
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле битвы Минато вошел в КЧМ(курама чакра модо). После чего кинул точно такие же нингу в нингу оппонента после в правоц руке достал кунац с вп и начал готовиться к чемуто.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Быстро отпрыгнув на 10 метров,чтобы избежать кунаев,а затем взрыва,младший брат Хаширамы использует технику летящего лезвия бога грома и в мгновение убивает отца Наруто Узумаки.

Быстро отпрыгнув на 10 метров,чтобы избежать кунаев,а затем взрыва,младший брат Хаширамы использует технику летящего лезвия бога грома и в мгновение убивает отца Наруто Узумаки.
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Какой взрыв? И для этой техники надо телепортироваться а возле меня нету кунаев лгб вызываю к.с
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Dimka:3 (19.01.2020, 12:19) писал:младший брат Хаширамы использует технику летящего лезвия бога грома и в мгновение убивает отца Наруто Узумаки.

Для того, чтобы юзнуть эту технику нужно установить метку Летящего Бога Грома, чего сделано не было.
Dimka:3 (19.01.2020, 12:19) писал:а затем взрыва

Но активации печатей для взрыва со стороны оппонента не было, так что это является указанием.
Итого, ход под номером 5 аннулируется.
Продолжайте, ход за AnsarM.
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Минато достал еще один кунай с вп левой рукой. После чего на макс скорости сравнимой с лгб появился сзади Тобирамы один кунай с вп воткнул в сердце Тобирамы а второй в голову после чего на точно такой же скорости вернулся в исходное положение и взорвал их.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Сдаюсь.
Ты победил.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Dimka:3 признал поражение.
Dimka:3 - поражение.
AnsarM - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.