Вне:я готов сливать Прибыв на поле боя,2-й хогаге кидает 3 куная(оба с ВП) в своего соперника,один в левую ногу,другой в правую руку и третий в правое плечо. Примечание:можешь,если будешь сокращать слова,писать в скобках полную его версию,я не все знаю
По прибытию на поле битвы Минато вошел в КЧМ(курама чакра модо). После чего кинул точно такие же нингу в нингу оппонента после в правоц руке достал кунац с вп и начал готовиться к чемуто.
Быстро отпрыгнув на 10 метров,чтобы избежать кунаев,а затем взрыва,младший брат Хаширамы использует технику летящего лезвия бога грома и в мгновение убивает отца Наруто Узумаки.
Быстро отпрыгнув на 10 метров,чтобы избежать кунаев,а затем взрыва,младший брат Хаширамы использует технику летящего лезвия бога грома и в мгновение убивает отца Наруто Узумаки.
Dimka:3 (19.01.2020, 12:19) писал:младший брат Хаширамы использует технику летящего лезвия бога грома и в мгновение убивает отца Наруто Узумаки.
Для того, чтобы юзнуть эту технику нужно установить метку Летящего Бога Грома, чего сделано не было.
Dimka:3 (19.01.2020, 12:19) писал:а затем взрыва
Но активации печатей для взрыва со стороны оппонента не было, так что это является указанием. Итого, ход под номером 5 аннулируется. Продолжайте, ход за AnsarM.
Минато достал еще один кунай с вп левой рукой. После чего на макс скорости сравнимой с лгб появился сзади Тобирамы один кунай с вп воткнул в сердце Тобирамы а второй в голову после чего на точно такой же скорости вернулся в исходное положение и взорвал их.