Форум Jut.su

1 на 1

2020-01-18T09:02:21+03:00 2020-01-18T12:23:48+03:00
Каге
Сила:
15
+ 1216
Общительный
Погода/Солнечно,легкий ветерок
Условия/брать равных
Поле\стандарт
Мой герой/Минато[Эдо]
Требования/Без Мадары,Учих,Кабуто
Чунин
Сила:
35
+ 139
Участник
[вещи]
Сасори(1 сезон)Пик сил
Каге
Сила:
15
+ 1216
Общительный
Придя на поле боя 4 Хокаге достал 4 куная(2 с вп,1 обычный и 1 странный)2 куная он кинул налево и направо в 2,5 метров от противника,1 немного вверх и 1 себе под ноги,после отпрыгнул на 10 метров влево,достал левой рукой дш,кинул,сд
Чунин
Сила:
25
+ 139
Участник
[вещи]
Увидев 4 хокаге,Сасори сразу же достал свиток с призывом,и призвал марионетку,сасори отпрыгнул на 4 метра
Чунин
Сила:
25
+ 139
Участник
[вещи]
Рашуками камиказе, Поправка, Увидев 4 хокаге,Сасори сразу же достал свиток с призывом,и призвал 3 казекаге,сасори отпрыгнул на 4 метра,и не увернулся

Рашуками камиказе (18.01.2020, 09:50) писал:Рашуками камиказе, Поправка, Увидев 4 хокаге,Сасори сразу же достал свиток с призывом,и призвал 3 казекаге,сасори отпрыгнул на 4 метра,и не увернулся

Ну увернулся короче
Каге
Сила:
15
+ 1216
Общительный
Из дыма вылетело сразу 3 куная 2 сюрикена,через 3-4 секунды вылетел странный кунай который был кинут на 1,5 метра левее самого Сасори,Странный кунай был позади других кунаев и сюрикенов
Чунин
Сила:
0
+ 139
Участник
[вещи]
3-ий казекаге,отбил сюрикены,но вот кунаи ему не удалось,сасори отпрыгнул на 3 метра,и вдруг удалил один свиток со спины,и открыл правый отсек груди, Ну чтож моя финальная техника,если она не сработает,я не смогу дальше сражаться, Красная Секретная Техника: Спектакль Сотни Марионеток! теперь узри мощь исскуства марионеток! Минато

*Призыв*
Каге
Сила:
15
+ 1216
Общительный
Когда странный кунай оказался возле головы Сасори в 1,5 метрах,Минато с помощью метки Летящего Бога Громана кунае телепортировался уже в Курама Чакра Модо, после сначала ударил ногой по голове а затем использовал технику:Летящего Бога Грома:вторая стадия на голове противника
От такого противник должен умереть
все действия на максимальной скорости

Вне:Рассенган для техники:Летящего Бога Грома:Вторая стадия,я создал в дыму,после того как вошел в КЧМ
Чунин
Сила:
0
+ 139
Участник
[вещи]
Ну я не знаю,типо сасори же сам марионетка по сути,может быть если ему оторвать голову то он может жить

И вапще как кунай может проскочить через 1000 марионеток?
Чунин
Сила:
15
+ 5
Участник
[вещи]
Вне:это спорный момент,так как это арена,тут не работает бессмертие в Эдо и т.д.,Так что придется ждать судью
Каге
Сила:
15
+ 1216
Общительный
КишаваЛ (18.01.2020, 10:19) писал:Вне:это спорный момент,так как это арена,тут не работает бессмертие в Эдо и т.д.,Так что придется ждать судью

Простите,ответил не с того аккаунта)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Рашуками камиказе (18.01.2020, 09:33) писал:Сасори(1 сезон)Пик сил

Разве этот персонаж вообще был показан в первом сезоне? Вроде как нет.
Итого, из-за неправильно указанного периода персонажа, с кем ведётся сражение, бой аннулируется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.