Форум Jut.su

Против судьи

2020-01-17T15:43:16+03:00 2020-01-21T19:27:07+03:00
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Итачи
Каге
Сила:
25
-1130
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Кагуя
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Кофка
15:51, 17.01.2020
Минато.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Меняй перса жони

Окей сменил по прибытии итачи сразу акт. Ш-МШ, бдителен
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, Минато вошёл в режим КЧМ, параллельно бросив 4 куная с взрывными печатями в противника. Не смотрит во все источники гендзюцу весь бой.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Одновременно с броском соперника бросил свои кунаи в его нингу , также кинул ему под ноги странную дш,ждет
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Как только противник кинул ДШ под ноги, Минато на скорости Летящего Бога Грома, переместился за спину Итачи и совершил скрытые действия, после чего на той же скорости переместился назад на 15 метров.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Как только Минато начал перемещаться итачи акт сусано с клинком тоцука ,тем самым не дав оппоненту дойти до его спины.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Full Power (17.01.2020, 20:29) писал:Как только Минато начал перемещаться итачи акт сусано с клинком тоцука, тем самым не дав оппоненту дойти до его спины.

В смысле ты не дал ему дойти до спины? Как Сусаноо не сможет дать дойти до спины? Да и к тому же Сусаноо в доспехах Шукунджа будет формироваться секунд 15, если не больше, а перемещение Летящего Бога Грома мгновенно.
Итого, всё в цитате аннулируется.
Продолжайте, ход за Кофка.
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Кофка
21:41, 17.01.2020
После своих прошлых действий, Минато взорвал взрывные печати которые прицепил к Итачи когда совершал скрытые действия, в размере 2-х штук. От чего тот должен был скончаться.
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Ля запрещенный тайминг

Чайник а мне ты что зарядил когда я примерно такое де написал ты сказал скорость лбг быстрая но сусанр тоже не медленное найс вообще ты определись хоть
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Зову кс если я не ошибаюсь можно мгновенно акт любую стадию сусано.Даже если нет то ребра появляются сразу и не дадут ему что то к моей спине прикрепить, я не обязан вписываться в тайминг я просто указал когда я начал свои действия, а если все стадии по порядку брать, то ребра все равно мгновенные и после них сусано бы продолжило формироваться, как было в аниме. Соответственно не дало бы ему печать прикрепить.
Даже если мой ход аннулировали ты не можешь указывать после своих прошлых действий ты можешь сказать после прошлых или вообще без тайминга и все равно будет одно и тоже, но ты указал после своих прошлых действий.
Чунин
Сила:
30
+ 2
Участник
[вещи]
Чаевар (17.01.2020, 20:45) писал:Сусаноо в доспехах Шукунджа будет формироваться секунд 15

Загнул так загнул

Full Power (18.01.2020, 11:31) писал:ты не можешь указывать после своих прошлых действий

В случае отсутствия действий оппонента может. Аннуляция = отсутствие.

Full Power (18.01.2020, 11:31) писал:ребра появляются сразу

Есть определенный тайминг. Т.к. ты активировал в начале перемещения Минато (на скорости ЛБГ это считай уже в миг конца его перемещения), то тот успеет.
Не надо принижать скорость 4 Хокаге.

Вывод - вердикт судьи верен, хоть и слова о Сусано дичь

Защитный ход Full Power
Каге
Сила:
25
+ 780
Общительный
[вещи]
Ну и что по вашему я могу тута сделать? Как вообще лбг контрить если даже мгновенные сусано не успевает по вашему, к тому же он не просто переместился а еще и печати крепил,ну раз сусано такой лох что не успевает активироваться даже когда оппонент крепит печать то я сдаюсь
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Кофка
19:27, 21.01.2020
Кофка - победа, противник признал поражение. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.