По прибытию на поле боя, Нагато сразу же отпрыгнул ещё на 30 метров от своего врага. Параллельно этому действию создал 2 доп. руки пути Шурадо. К чему-то готовится.
В миг прибытия у великого Учихи был открыт лишь один глаз, в котором виднелся узор серой ряби на воде. Как только соперник совершил прыжок, то он мог заметить, что на него летит странный серый силуэт, который в миг его приземления взял оппонента в захват, дабы обездвижить и повалить на колени. При этом захват так же скрывал взор Нагато за счёт ладони силуэта. Тем же временем Учиха стремительно начал сокращать дистанцию с своим оппонентом, чьи глаза впоследствии боя будут принадлежать уже ему. К чему-то готовится и копит сен-чакру.
Как только противник Нагато достаточно приблизился, Узумаки схватил его, недавно созданными руками, далее, с помощью своих нормальных рук, он начал поглощать его внутреннюю чакру.
Лимбо просто пробилось сквозь руки Нагато напрямую, что уничтожило их и в миг совершило действие, которое ослепило оппонента - тень вытащила оба риннегана из глазниц соперника. Сразу после глаза полетели назад, в сторону Мадары, а тень взяла беспомощного соперника в захват, что полностью обездвижило его. Сам Учиха параллельно тени продолжал приближение. Как только он достиг места падения глаз - он вставил отсутствующий обратно в свою законную глазницу. -Эти глаза даруют великую силу, но если их пользователь жалкое ничтожество, то это лишь трата их возможностей... После слов на поле боя что-то изменилось, а Нагато почувствовал отчётливый удар, который насквозь пробил его грудную клетку. Скрытые действия. Накопление сен.чакры не прерывается параллельно действиям.
Я не совсем уверен, что Мадара который просто ко мне подбежал или переместился шуншином, может разрушить металлические руки Шурадо. То есть противник не написал, что он их ударил, тем самым разрушив, он просто их разнёс на ходу. Может я ошибаюсь, но на всякий случай уточню. Подождём судью.