Форум Jut.su

я против id204722682

2013-05-28T21:36:09+04:00 2014-10-30T20:03:10+03:00
Чунин
0
Активный участник
Саске Учиха прибыл.
местность лес недалеко озеро между нами 10 метров...
кем ты?
Заключенный
0
Участник
япппп
Чунин
0
Активный участник
Прибыл на поле боя и поздаровался.
Такаюки Нара
Чунин
0
Активный участник
Поздороволся активирую ш мш вмш и концетрирую чакру внимательно смотрю на тебя
Чунин
0
Активный участник
Активирую Ш.

Отвожу взгляд (не смотрю в глаза).
Раскидал по полю пять странных кунаев, достал дымовые шашки и босил их,

Дым заполнил всё поле, ты видел как я сложил печать клонов.
Что то зазвенело у тебя под ногами, тут в тебя полетели сюрикены, а я вошёл в режим асасина.
Чунин
0
Активный участник
как я только увидел то что ты создаешь клонов отскочил назад тем самым уклонился от сюрикенов и вхожу в джуин 2 стадии и взлетаю вверх вижу все сверху и использую чидори сенбон направляется на тебя и твоих клонов!
Чунин
0
Активный участник
Вопервых: тебя отшибло взрывом, так как ты забыл про то, что у тебя под ногами.
Вовторых: меня ты не видишь, почему, потом узнаешь.
КлоН увернулся (он же как и я в режиме асасина), запрыгнув на дерево н метнул в тебя кунаи.
Чунин
0
Активный участник
ты создал только 1 клона?
Чунин
0
Активный участник
pofigkakto, да.
Чунин
0
Активный участник
хорошо тогда уворачиваюсь от куная и быстро лечу к твоему клону и убиваю его кусанаги
Чунин
0
Активный участник
pofigkakto, ага, прям просто взял и убил? Нет! Тем более мой перс в режиме асасина, у нас завязался дуэль на мечах!
Вот мой если, что.

Дым начал рассеваться, но я сложил печать тигра, и из кунаев, которых я расскидал в начале боя повалил новый дым.
А мы всё дерёмся.
Чунин
0
Активный участник
так как ты не указал что не смотришь в глаза и мы стоим рядом твой клон в гендзюцу я отскакиваю назад и создаю клона а сам делаю технику мерцания тела исчезаю далеко ты не знаешь где я....мой клон взлетает и использует Стихия огня: Огненный шар[8] (яп. Катон: Го:какю: но Дзюцу?) (англ. Fire Release: Great Fireball Technique) — большой огненный шар, который сжигает всё в радиусе своего попадания. ты должен полюбому выйти
Чунин
0
Активный участник
Куда ты шаром запульнул? И сколько чакры требует режим "джуин" в который ты там входил... Хотя это не важно! Ты отравился ядом который находился во втором дыме, ведь ядовитых дымовых у меня всего пять, вот я и прецепил все к кунаям и расскидал в начале боя. Ты умрёшь через минут 5-10...
Всё таки куда ты пульнул шаром?
Чунин
0
Активный участник
в дым.....и нет ведь как только твои шашки взорвались я исчез далеко за пределы дыма так что нечего мне не было ходи
Чунин
0
Активный участник
pofigkakto, но ты вдохнул! Куда именно? В какую сторону?
Чунин
0
Активный участник
в сторону где был твой клон ....нет я не дышал как только ты использовал технику я сразу перемистился я бы не успел вдохнуть!
Чунин
0
Активный участник
pofigkakto, написал бы раньше! Сейчас уже поздно! Меня ты не задел.

Признаёшь поражение?
Чунин
0
Активный участник
помнишь я писал что рядом с нами озеро я кинул 3 взрывных куная в озеро и от взрыва вода пошла в сторону дыма и дым рассеялся я увидил тебя и полетел на тебя!
Чунин
0
Активный участник
pofigkakto, Раньше писать надо было!

Ты уже от яда помираешь.
Чунин
0
Активный участник
нет....!если не понимаешь то давай зови судью или продолжай бой)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.