Отвожу взгляд (не смотрю в глаза). Раскидал по полю пять странных кунаев, достал дымовые шашки и босил их,
Дым заполнил всё поле, ты видел как я сложил печать клонов. Что то зазвенело у тебя под ногами, тут в тебя полетели сюрикены, а я вошёл в режим асасина.
как я только увидел то что ты создаешь клонов отскочил назад тем самым уклонился от сюрикенов и вхожу в джуин 2 стадии и взлетаю вверх вижу все сверху и использую чидори сенбон направляется на тебя и твоих клонов!
Вопервых: тебя отшибло взрывом, так как ты забыл про то, что у тебя под ногами. Вовторых: меня ты не видишь, почему, потом узнаешь. КлоН увернулся (он же как и я в режиме асасина), запрыгнув на дерево н метнул в тебя кунаи.
так как ты не указал что не смотришь в глаза и мы стоим рядом твой клон в гендзюцу я отскакиваю назад и создаю клона а сам делаю технику мерцания тела исчезаю далеко ты не знаешь где я....мой клон взлетает и использует Стихия огня: Огненный шар[8] (яп. Катон: Го:какю: но Дзюцу?) (англ. Fire Release: Great Fireball Technique) — большой огненный шар, который сжигает всё в радиусе своего попадания. ты должен полюбому выйти
Куда ты шаром запульнул? И сколько чакры требует режим "джуин" в который ты там входил... Хотя это не важно! Ты отравился ядом который находился во втором дыме, ведь ядовитых дымовых у меня всего пять, вот я и прецепил все к кунаям и расскидал в начале боя. Ты умрёшь через минут 5-10... Всё таки куда ты пульнул шаром?
помнишь я писал что рядом с нами озеро я кинул 3 взрывных куная в озеро и от взрыва вода пошла в сторону дыма и дым рассеялся я увидил тебя и полетел на тебя!