Вне: Понятия не имею, куда пропало описание. В общем: 1. Место поединка - Арена Коньки (погода ясная). 2. Соперники 1-го сезона (учитывайте опыт). 3. Никакого расхождения в Time Line (например: Минато vs Саске).
Чоджи выходит из дыма обвешанный кунаями. Снова кидает кунаи в кунаи. Кидает между собой и противником несколько дш,тем самым полностью погрузив в дым пространство между собой и Шикамару. Сд
Выход из СД. На учреждения, 2 куная с ВП перед собой. Отход из зоны задымления к дальней стене, в окружение тени: " Тень, моя вотчина Чоджи, дурень ты Жи.... Жи.. Живучий. Я сказал Живучий, Чоджи!"
Как только Шикамару исчез за спиной,Чоджи сразу прекратил действие техники,еле успел бросить в вп кунай оппонента свой кунай. Но уклониться от техники паралича он все же не успел
Рикудоо Сэннин (13.01.2020, 01:40) писал:Как только Шикамару исчез за спиной,Чоджи сразу прекратил действие техники,еле успел бросить в вп кунай оппонента свой кунай. Но уклониться от техники паралича он все же не успел
- Прости Чоджи, но от всего этого придется избавиться.. С этими словами, заставляя оппонента имитировать свои движения, Шикамару заставил Чоджи, срезать кунаем все подсумки со снарягой и пилюлями. - Зараза... так у меня, чакры на долго не хватит.. Отметив технику, последнюю дш под себя. СД.
Выйдя из под влияния техники паралича, Чоджи вытащил из лежашего на земле пенала 2 конфеты клана Акимичи. После чего засунул их за щёки (но не проглотил) Сложив печать,он использовал технику Мегароста.
Рикудоо Сэннин (13.01.2020, 01:52) писал:-неееет, это был мой новый подсумок!!!
Выйдя из под влияния техники паралича, Чоджи вытащил из лежашего на земле пенала 2 конфеты клана Акимичи. После чего засунул их за щёки (но не проглотил) Сложив печать,он использовал технику Мегароста.
- ну еперный театр.... надо было заставить его отбежать.. эххх, домой бы сейчас... Но спасибо за такую большую тень Чоджи). Выход из СД. Бросок куная с ВП в правую ногу. Прыжок в высоту и назад с броском второго куная, с прицелом в голову.
-ШИКАМАРУ!!! КОГДА Я ТЕБЯ КАК СЛЕДУЕТ ПРОУЧУ,ТЫ БУДЕШЬ КОРМИТЬ МЕНЯ НЕДЕЛЮ В КАЧЕСТВЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА МОЙ ПОДСУМОК!!
Чоджи съедает одну конфетку,после чего подпрыгивает вверх на 10 метров,уклоняясь от кунаев. После чего раскидывает руки и всем весом падает на Шикамару
Перекат в сторону прыжка Чоджи, проходя под ним. Последний кунай с печатью, бросает правее Чоджи, ему за спину. Печать: Теневой Паралич. - Извени Чоджи. Но я разарюсь, если буду тебя кормить. Да и как бы я тебя кормил, если бы ты сейчас раздавил меня?! Обладал? Тебе же Ино зад надерет!
- ОЙ,А ВЕДЬ ПРАВДА,Я ЖЕ МОГ ТЕБЯ РАЗДАВИТЬ.ОХОХО,ТЫ УЖ ПРОСТИ,ПЛОХО ДУМАЕТСЯ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК.
В противостоянии земли и веса Чоджи земля явно проигрывает,да настолько,что от удара такой туши образуется маленький кратер, благодаря чему кунай пролетает гораздо выше спины любителя покушать.
Рикудоо Сэннин (13.01.2020, 02:23) писал:- ОЙ,А ВЕДЬ ПРАВДА,Я ЖЕ МОГ ТЕБЯ РАЗДАВИТЬ.ОХОХО,ТЫ УЖ ПРОСТИ,ПЛОХО ДУМАЕТСЯ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК.
В противостоянии земли и веса Чоджи земля явно проигрывает,да настолько,что от удара такой туши образуется маленький кратер, благодаря чему кунай пролетает гораздо выше спины любителя покушать.
- Да Чоджи, снова я промазал кунаем... Но ты отвлекся! Техника паралича в действии. - Извини друг, я почти "пустой", это последний шанс. Три печати: Техника теневого удушения. - Пора вздремнуть друг, в этот раз, я не собираюсь так просто проиграть.
- Да Чоджи, снова я промазал кунаем... Но ты отвлекся! Техника паралича в действии. - Извини друг, я почти "пустой", это последний шанс. Шикамару, использую "паралич", бежит на Чоджи (тот повторяет его действия). Сблизившись почти вплотную, перед самым лицом оппонента, Шикамару отменяет технику и резко достав последний стандартный кунай, приставляет его к городу Чоджи. - Это не мой стиль друг. Но, ведь я не обязан играть по всем правилам. Да и кормить тебя, целую неделю, я точно не намерен. Это тебе к Асуме)