В самом конце второго сезона Ход : Прибыв на поле боя Обито сразу же активировал свое Додзюцу до максимальной стадии, параллельно с этим кинул в противника 3 куная, к которым были прикреплены печати, после того, как оружие покинуло руку Учихи, он стал складывать печати
По прибытию на поле битвы в глазах Какаши сиял мангёку шаринган. И Какаши кинул идеинтичное нингу в нингу оппонента. После чего начал к чему то готовиться.
Обито при всей своей максимальной скорости кинул под себя дымовую Шашку, дым распространился по всему полю боя, сам же Учиха исчез из вида Хатаке под землёй, к чему - то готовится.
Хм.. Но данный процесс броска, да и указание того, что я сделал его достаточно оперативно и быстро уже говорит о том, что Какаши не успеть обезглавить меня на момент того, как только я достал Дымовую Шашку. Тут мне кажется перемотка есть. Я так же уверен, что камуи вряд ли сумеет сработать на моменте с броском, так как сама по себе камуи не такая уж и быстрая техника. Подождём судей.
На самом деле Камуи достаточно быстрая техника, смотря на каком расстоянии она юзается и какого размера Камующийся объект. Итак, в ходу номер 5 отсутствует тайминг, а соответственно действия выполняются после действий оппонента. В следующем же ходу Бориста Камуит шею Обито, когда его оппонент только собрался достать шашку и ему ничего не мешает это сделать, перемотка не наблюдается, да и Камуинг данной части тела займёт пару секунд. Итого, всё нормально продолжайте.
Как только Обито Почувствовал технику Какаши, тот моментально сделал себя нематериальным, далее моментально использовал технику камуи на голове, Какаши, обезглавив его. Сам же Обито после сделанного, сразу же отправился под землю
Увы, в ходу номер 13 отсутствует тайминг, а соответственно Какаши уже обезглавлен, посему этот ход аннулируется. Бориста - поражение. Morgensternsouls - победа.