Форум Jut.su

я с мастером 09

2013-05-28T20:43:42+04:00 2014-10-30T09:23:54+03:00
Чунин
0
Участник
я минато
местность лес вечер
Чунин
0
Активный участник
Беру так уж и быть его сынка:Наруто

Ау,ты где?
Чунин
0
Участник
вошел в режим курамы
на огромной скорости оказался в заде тебя и ударил в голову разэнганом и спрятался
Чунин
0
Активный участник
Во время твоей атаки,я вошел в Режим Курамы и одним из хвостов прикрыл свой затылок,тем самым я парировал твой Расенган
Чунин
0
Участник
пока ты в него зашел ты уже отлетал от разэнгана потому что сказал во время атаки атака то не очень медленная и что бы зайти в режим курамы надо сложить печать
пока ты сложил руки я уже ударил бы разэнганом так что у тебя очень большая рана
Чунин
0
Активный участник
Ну к тому времени,когда Минато продемонстрировал свою активацию Режима Кьюби,Наруто вполне научился пользоваться чакрой Курамы и вошел в него за считанные секунды,и он вполне мог отразить твою атаку,одним из хвостов
Чунин
0
Участник
нет ты сказал во время атаки а не во время активации режима не обманывай

хочешь судью позову ?
Чунин
0
Активный участник
Ну так ты же проводил атаку за считанные секунды(ты за секунды активировал свой режим и атаковал меня).Я также
активировал режим и парировал атаку(у Наруто же гораздо больше опыта владения чакрой Курамы,чем у Минато)

И кстати нам надо было вообще начать с концентрации чакры,ну да ладно
Чунин
0
Участник
я активировал режим и когда моя рука уже была в 1 см от твоей башки ты сложил печати а после полетел во время полета ты зашел и в манге говорил курама что минато в разы лучше владеет режимом курамы
Чунин
0
Активный участник
Ну хорошо,если хочешь позови судью

Ну так-то складывать печать было и не обязательно

Наруто владеет Режимом Курамы в разы лучше
Заключенный
0
Участник
Чунин
0
Активный участник
kakasi 7 (28.05.2013, 21:46) писал:

Будешь бой?
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.