Форум Jut.su

бой Наруто

2020-01-12T19:09:35+03:00 2020-01-12T20:32:24+03:00
Каге
Сила:
15
+ 17
Участник
[вещи]
Я Наруто
Каге
Сила:
15
+ 10
Участник
[вещи]
Я Саксе
Каге
Сила:
15
+ 17
Участник
[вещи]
Поле боя стандарт

Я по прибытию на поле увидел там Саске и использовал технику теневого клонирования Бунщиндзюцу и создал 3 клонов и стремительно направился к Саске что то замышляет
Каге
Сила:
15
+ 10
Участник
[вещи]
Я увидел что Наруто создал клонов использовал Чидори и убил всех клонов также я бежал на наруто
Каге
Сила:
15
+ 17
Участник
[вещи]
Я перепрыгнул Саске и использовал приём тысячелетие смерти
Каге
Сила:
15
+ 10
Участник
[вещи]
Я увидел что наруто пытается использовать тысячелетие смерти я использовал прием Хока Ранбу конечно предварительно развернувшись к нему
Каге
Сила:
15
+ 17
Участник
[вещи]
Я использовал технику подмены и оказался в 15м от него и использовал режим отшельника + создал 10 клонов и 8 по бежали к Саске и прыгали вокруг него что то замышляет
Каге
Сила:
15
+ 17
Участник
[вещи]
Я взорвал все вп которые ставили мои клоны вп были как во круг Саске так и на нем и начал стремительно приближаться к Саске
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Dark Sun (12.01.2020, 19:27) писал:и использовал режим отшельника + создал 10 клонов и 8 по бежали к Саске и прыгали вокруг него что то замышляет

Во-первых, для Сеннин Модо требуется 1 ход копления чакры. Во-вторых, на 10 клонов чакры просто не хватит.
Итого, всё в цитате аннулируются, как и последующие ходы.
Продолжайте, ход за Dark_Wolf_266.
Каге
Сила:
15
+ 10
Участник
[вещи]
Саске активировал Мангекё Шаринган и сразу сусано и последовательно Аматерасу: Энтенка
Ждет что будет делать наруто
Каге
Сила:
10
+ 17
Участник
[вещи]
Я создал 2 клонов + использовал 4 дш одну под себя и 3 вокруг

Dark Sun (12.01.2020, 19:49) писал:Я создал 2 клонов + использовал 4 дш одну под себя и 3 вокруг

Что то замышляет
Каге
Сила:
10
+ 10
Участник
[вещи]
Саске активировал Кирин в душ где наруто кирин также ударяет по области все клоны были уничтожены а также по наруто

Саске бдительн
Каге
Сила:
10
+ 17
Участник
[вещи]
На земле лежало тело Наруто а в Саске полетело 2 шюрикен что то происходит
Каге
Сила:
10
+ 10
Участник
[вещи]
Саске активировал Кучиёсе: Райко Кенка и появилось 2 шурикена а затем он использовал Каге Шурикен но Дзюцу и Со Шурикен но Дзюцу и кинул свои в его шурикены
Каге
Сила:
10
+ 17
Участник
[вещи]
Эти шюрикены превратились в Наруто (это была техника перевоплощения) они откинули друг друга ногами и я использовал Буншин Тайатари после использовал Одама Расенган

Каге
Сила:
10
+ 10
Участник
[вещи]
Саске активировал чидори когда увидел что на него летит наруто и был на готове ударить по нему чидори
Каге
Сила:
10
+ 17
Участник
[вещи]
Расенган и чидори столкнулись вместе и произошёл большой взрыв
Каге
Сила:
10
+ 10
Участник
[вещи]
Так как я держал сусано из последних сил меня не задело но сусано сломался и я быстро активировал йсо
Чидори Эйсо
Каге
Сила:
10
+ 17
Участник
[вещи]
Я отлетел в сторону но быстро поднялся и кинул под себя дш
Каге
Сила:
10
+ 10
Участник
[вещи]
Вне:блин у меня завтра дела и я не смогу те ответить в течении 24 часов сорри я проиграл Аааа блиииин

В общем я сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.