По приходу на поле боя, Саске активировал правый глаз до стадии Вечного Мангеке Шарингана, а левый перевёл из пассивного в Чоку Томое Риннеган. Сразу же после этого, он обнажил Кусанаги и подбросил его вверх на несколько метров так, чтобы в полёте клинок перевернулся лезвием вниз и полетел к голове Учихи, к чему-то приготовился.
Как только нингу оппонентов были кинуты, Саске кинул 3 куная в кунаи Хируко и 1 кунай в нингу Мадары, а когда между лезвием и головой Учихи оставалось меньше половины метра, он применил Аменотаджикару и поменял себя местами с Хируко. Сразу же после перемещения ему в голову вонзился клинок Саске, а сам Учиха посмотрел в сторону Тобирамы и покрыл его Аматерасу с ног до головы, бдителен.
Когда нингу соперника почти коснулось куная Мадары, Мадара активировал вп и я думаю что взрывная волна коснулась бы клинок Кусанаги и Кусанаги бы мне кажеться либо поменяло траекторию либо же отлетело.
AnsarM (12.01.2020, 16:23) писал:Мадара активировал вп и я думаю что взрывная волна коснулась бы клинок Кусанаги и Кусанаги бы мне кажеться либо поменяло траекторию либо же отлетело.
Между Саске и командой 20 метров, кунаи столкнутся где-то по середине, радиус взрыва примерно 5 метров, вряд ли Кусанаги заденет. Думаю стоит подождать судью.
Пользователь Айроумен полностью прав, взрывная волна не достанет 10 метров до меча. Итого, Мадара зачем-то взорвал кунай с взрывной печатью, не задев никаким образом меч и что-либо ещё.
Продолжайте.
Предупреждение модератора: Кофка; 17:41, 12.01.2020Да, да, это я.
Хируко смог отбиться от Кусанаги при помощи Непроницаемой брони. Далее он на максимальной скорости при помощи Неистового полета оказался позади Саске и использовал технику Волна молниеносного облака. Воспользовавшись оглушением, Хируко, вдобавок, использовал технику Всасывание души и одержал победу над противником.
Вне: в дальнейшем буду использовать Хируко только в крайних случаях, ибо это имба и делает бои неинтересными.
Если я не ошибаюсь, в ходу намбер 13 отсутствует тайминг, а соответственно действия он эти будет выполнять уже после того, как ему в голову прилетел Кусанаги. Хотя я могу быть неправ, пусть решит судья.
Как только клинок оказал в полуметре от саске тобирама взял кунай и исп технику лезвия лбг, в то место где появился саске и где раннее был его тимейт, тем самым проткнув ему голову
И опять попрошу проверку судьи. Для техники Летящего Лезвия Бога Грома требуется установить метку ЛБГ, дабы переместиться к ней и нанести удар лезвием. Здесь же ни о каких метках не сказано.
Айроумен снова прав. Чтобы использовать лезвие Летящего Бога Грома, нужно установить печать на цель, либо на кунай, который следует бросить и когда он будет рядом с противником, перемещаться. Ход №17 аннулирован. (Ещё несколько ошибок, бой будет аннулирован.)
Так как ход был аннулирован, Аматерасу попало на Тобираму и сжигало его тело до тла. Пока Сенджу мучился, Саске отпрыгнул назад на 10 метров, параллельно чему совершил бросок трёх кунаев с печатями в Мадару.