Форум Jut.su

Гооо,драца

2020-01-12T09:39:21+03:00 2020-01-12T10:26:25+03:00
Каге
Сила:
15
+ 1216
Общительный
Поле боя/Лес с большим количеством деревьев
Погода/пасмурно,идет дождь
Условия/Брать равных
Без Учих,Эдо,И С самого Наруто,не фильмы
Мой Герой/Ямато
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Сенджу Хаширама
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 1216
Общительный
Окай,я уже знаю кто выиграет,ну лады,
[i]По прибытию на поле боя Ямато Кинул в Хашираму 2 куная,парраллельно этому достал левой рукой дш и кинул ближе к лесу,сд[/ i]
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
по прибытию на поле битвы, Хаширама кинул точно такое же нингу в нингу оппонента. Сд.
Каге
Сила:
15
+ 1216
Общительный
Из дыму выбежал 1 древесный клон и кинул в Хашираму 2 куная с вп,Также сзади Хаширамы где был лес также выбежал древесный клон с кунаем в руках
Все действия выполнены на максимальной скорости
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Как только клон выбежал из дыму Хаширама использовал Mokuton: Mokujin no Jutsu. После появился деревянный голем на голове которого стоял Хаширама. Когда голем только появился голем ударил со всей силой в дым где находился Ямато и его клон. После начал к чему то готовиться.

Забыл гифку
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 1216
Общительный
Ямато Сложив печати Птицы,Кролика,Змеи использует технику:"Mokuton:Jukai heki"Дабы защитить себя от атаки Хаширамы

https://jut.su/gif/velikiy-les.gif

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 279
Общительный
[вещи]
Не уверен что Mokuton:Jukai heki смог быстро защитить от атаки голема так как голем ударил практически сразу как почвисля ждеи кс
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
10:26, 12.01.2020
ЛавашиК (12.01.2020, 10:09) писал:Ямато Сложив печати Птицы,Кролика,Змеи использует технику:"Mokuton:Jukai heki"Дабы защитить себя от атаки Хаширамы

Все в цитате аннулируется, так как в ходу отсутствует тайминг и соответственно действия эти выполняются уже после того, как Хаширама пришиб Ямато.
ЛавашиК - поражение.
AnsarM - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.