Full Power (20.01.2020, 18:50) писал:Кости не проткнули таюю
Ну ты конечно защищаешься лучше всех. Кости распространяются по всех округе. Если ты ничего не сделал для защиты, то они тебя проткнут. А так как ты ничего не описал из своей защиты, то её и нету. Ждём КС.
То что кости ее проткнут это была лишь вероятность насколько я знаю нельзя исп. Вероятности для чего то,это типо я напишу кинул камень тебе под ноги и потом скажу что раз ты просто прошел то ты споткнулся и упал
Full Power (20.01.2020, 19:30) писал:То что кости ее проткнут это была лишь вероятность насколько я знаю нельзя исп. Вероятности для чего то,это типо я напишу кинул камень тебе под ноги и потом скажу что раз ты просто прошел то ты споткнулся и упал
Это не вероятность, это на случай, если оппонент что-нибудь предпримет и уклонится от атаки. А так, ничего не предприняв, кости в любом случае должны проткнуть человека, ведь они вырастают очень плотно друг к другу. Итого, Full Power не уклонился от атаки, соответственно кости его проткнули. FelIiks - вторая победа. Full Power - поражение в турнире.