Форум Jut.su

РТ 2: Melіodas vs Saintly [Melіodas]

2020-01-12T03:21:22+03:00 2020-01-16T01:10:12+03:00
Семпай
Сила:
90
Феноменал
[вещи]
Shurado
12:08, 16.01.2020
Прикрепленная картинка Данный бой будет проходить по всем каноничным правилам поединка. После того как будет известен победитель схватки, в этой же теме пройдет второе сражение между игроками. Если у игроков будет по одной победе, между ними пройдет третий, решающий поединок. Таким образом, для того чтобы пройти в третий этап, пользователю необходимо дважды одолеть своего оппонента. Проигравший выбывает с турнира.

Для первого боя, игроки вправе выбрать любого героя из аниме и манги Boruto\Naruto. Стоит отметить, что герои обязаны быть равными по силе и навыках, в ином случаи модератор вправе потребовать сменить персонажа второму игроку. Во второй схватке, пользователи обмениваются своими персонажами. Героев в финальной схватке, если такова будет, выбирает модератор. Последовательность ходов такая же, как и расположение ников в названии темы. В момент выбора персонажа - сразу ход. У всех участников этапа по 50 единиц силы.

Поле поединка представляет из себя чистое, недавно вскопанное поле. В округе отсутствует какие либо деревья, скалы, водоемы, только поле, с вскопанной почвой для последующей посадки урожая. Погода пасмурная не ветреная, идет небольшой дождь. Между героями 70 метров, стоят друг на против друга.
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Ино Яманака.[2 Сезон]
Ино побежала на противника, перемещение происходило зигзагами.С начала пути параллельно бегу достала по два куная на руку.В случае чего не смотрит в глаза противника.
Изгой
Сила:
25
+ 258
Общительный
Сакура Харуно [2 сезон]
Прибыв на поле боя, юная куноичи тут же запустила два куная с печатью кибаку в голову оппонента. Параллельно броску, Харуно отпрыгнула назад на десять метров
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
После того как кунаи пролетели немного пути(не сразу достал кунаи), Ино бросила свои два куная, в кунаи противника.После броска начала перемещатся рывками, а не бегом,каждый рывок был по десять метров, таким же образом(зигзаг).
Изгой
Сила:
25
+ 258
Общительный
После приземления, Сакура тут же призвала Кацую, как только огромный слизень появился, она выстрелила потоком кислоты Зесши Ненсан в Ино. А Сакура находясь на призванном животном, достала два куная, держа по одному в каждой руке
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
"Сакура тут же призвала Кацую"- Я так понимаю после всех действий для призыва?(кровь,печати)
Изгой
Сила:
25
+ 258
Общительный
Следовательно все действия для призыва были сделаны.
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Как только Сакура начала совершать все действия для призыва, Ино сложила единную печать, которая смотрела в сторону противницы.
Изгой
Сила:
25
+ 258
Общительный
Увидев как оппонент сложил печать, Харуно тут же прервала призыв сделав рывок влево на пять метров, а далее двигаясь в сторону Ино зигзагами которые могли расходится до пятнадцати метров в ширину. Во время движения Сакура запустила в подругу два куная с вп.
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
"Во время движений"- допустим в самом начале.Во время того как Сакура сделала рывок, Ино достала четыре куная с взрывными печатями.А когда противница кинула нингу в Ино, последняя кинула своё оружие в её, тем самым отбила.Также два оставшихся куная были брошены в пяти метрах от столковения брошенных ранее.(сначала отбила, сразу после броска первых 2, бросила оставшиеся 2).После контратаки(отбивания кунаев), Ино поставила перед собой руки, и была готова сложить какие-либо ручные печати.
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Я опять всех победил.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Shurado
21:45, 14.01.2020
Пользователь Saintly не ответил в течении 24-х часов.
Saintly - поражение.
Melіodas - победа.
Начался второй раунд, ход за Melіodas
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Сакура кинула в Ино 6 кунай с ВП, а затем начала делать рывки назад(спиной), перемещалась она зигзагом.
Изгой
Сила:
25
+ 258
Общительный
18:39, 15.01.2020 №14
+ 2
Не хочу.
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Сильное заявление, как я понимаю это сдача.И опять я всех победил.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Как я тоже понимаю, произошла сдача.
Melіodas, поздравляю вас с 2 победой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.