Форум Jut.su

Поединок,даттебайо.

2020-01-11T19:28:18+03:00 2020-01-13T14:42:40+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Персонаж: Узумаки Наруто.
Поле битвы:стандарт
Условие:брать персонажей только из 1 сезона и из экзамена на чунина.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
sinful Hickey (11.01.2020, 19:28) писал:Персонаж: Узумаки Наруто.
Поле битвы:стандарт
Условие:брать персонажей только из 1 сезона и из экзамена на чунина.

Саске с 2 томоэ и чидори с проклятой печатью 1 уровня.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Наруто создаёт 15 клонов и с 2-мя клонами подпрыгивает вверх. Выполняет скрытое действие. Клоны, оставшиеся на земле начинают бежать на Саске и кидают в него кунаи.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
sinful Hickey (11.01.2020, 19:32) писал:Наруто создаёт 15 клонов и с 2-мя клонами подпрыгивает вверх. Выполняет скрытое действие. Клоны, оставшиеся на земле начинают бежать на Саске и кидают в него кунаи.

У Саске скорость почти как у Рок ли, так что он без проблем уклоняется от кунаев и подпрыгивает в сторону Наруто, по дороге он складывает печати и активирует чидори. Из за скорости Наруто не замечает Саске.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Из-за растерянности кидает вокруг себя кунаи с ВП , сам же создаёт ещё клонов и приземляется на землю. Копит чакру , бдителен.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
sinful Hickey (11.01.2020, 19:42) писал:Из-за растерянности кидает вокруг себя кунаи с ВП , сам же создаёт ещё клонов и приземляется на землю. Копит чакру , бдителен.

Саске отменяет чидори и теряет чакру. Он берет сюрикены и менят траекторию кунаев в сторону клонов. Кунаи взрываются и забирает с собой клонов. Саске с помощью шарингана, зная где настоящий Наруто, кидает в его сторону кунай с проволокой, тем самым подбирается к Наруто и бьет его мощным ударом.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Наруто использовал технику подмены (скрытое действие). Наруто использует технику массового теневого клонирования и Великое комбо Наруто Узумаки.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
sinful Hickey (11.01.2020, 19:56) писал:Наруто использовал технику подмены (скрытое действие). Наруто использует технику массового теневого клонирования и Великое комбо Наруто Узумаки.

Комбо нанесло Саске не совсем большой урон, ведь печать 1 уровня усиливает физические способности и болевой порок .
Саске бросает дым под себя и делает (скрытое действие) и 2 огненных шара. 2 шара уничтожают всех клонов. Саске бросает кунаи с проволокой в сторону Наруто и летит к нему.
Чунин
Сила:
13
+ 1
Новичок
[вещи]
Наруто отпрыгивает вверх , кидает под себя ДШ и кунай с ВП. Наруто отпрыгнул от Саске на 10 метров и копит чакру.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
sinful Hickey (11.01.2020, 20:04) писал:Наруто отпрыгивает вверх , кидает под себя ДШ и кунай с ВП. Наруто отпрыгнул от Саске на 10 метров и копит чакру.

Это оказывается теневой клон(скрытое действие) и настоящий Саске с огромной скоростью летит на Наруто с чидори. Наруто не смог этого заметить.
Наруто убивает чидори.
Чунин
Сила:
13
+ 1
Новичок
[вещи]
Вне: насколько я помню, Саске не мог использовать чидори больше 2-ух раз,и когда он использовал чидори в первый раз , ему требовалось довольно много времени на "Перезарядку". Да и к сведению,получается , Саске и себя убивает использовав чидори 2 раза? Прости, если я ошибаюсь.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
sinful Hickey (11.01.2020, 20:11) писал:Вне: насколько я помню, Саске не мог использовать чидори больше 2-ух раз,и когда он использовал чидори в первый раз , ему требовалось довольно много времени на "Перезарядку". Да и к сведению,получается , Саске и себя убивает использовав чидори 2 раза? Прости, если я ошибаюсь.

sinful Hickey (11.01.2020, 20:11) писал:Вне: насколько я помню, Саске не мог использовать чидори больше 2-ух раз,и когда он использовал чидори в первый раз , ему требовалось довольно много времени на "Перезарядку". Да и к сведению,получается , Саске и себя убивает использовав чидори 2 раза? Прости, если я ошибаюсь.

Вспомни их бой на долине завершения.
Там Саске изпользовал чидори 2 раза и не умер.
В первый раз он столкнулся с Расенганом.
А во втрой раз попал и почти убил(если бы не Кьюби)
Чунин
Сила:
13
+ 1
Новичок
[вещи]
Вне: Да, действительно. Я признаю поражение.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Это мой первый бой. Спасибо, бой был очень интересным.
Может еще раз?
Если да, то выбирай перса.
Чунин
Сила:
13
+ 1
Новичок
[вещи]
Насколько я знаю,нельзя устраивать 2 боя в одной теме. Можно новую создать.
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
sinful Hickey (11.01.2020, 19:32) писал:Наруто создаёт 15 клонов

На создание одного клона нужно 3 единицы чакры, получается, чтобы создать 15 клонов, нужно 45 чакры, а у тебя только 15.
Ход №3 аннулирован, как и все последующие.

Clancy_modo (11.01.2020, 19:38) писал:Из за скорости Наруто не замечает Саске.

Указание. Нельзя указывать какое-либо действие за оппонента.

sinful Hickey (11.01.2020, 19:42) писал:Копит чакру

Нельзя копить чакру при использовании техники.

Возможно есть ещё ошибки, но я не вижу смысла их находить. Если бы не было сдачи со стороны оппонента, бой был бы аннулирован.

Clancy_modo - победа, противник признал поражение. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.