Форум Jut.su

Первый поединок

2020-01-11T19:19:45+03:00 2020-01-12T12:37:27+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Персонаж: Майто Гай ( на момент битвы с Мадарой )
Погода: Облачно
Местность: Долина Завершения

Просьба: брать равного противника

Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Кисаме Хошигаки
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Присмотрелся к противнику. Встал в боевую стойку. Приготовился к атаке
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Раскрыл Самехаду. Встал в оборонительную стойку. Бдителен. Готовиться к чему-то.
—Ну что, давай махаться кулаками?
Чунин
Сила:
16
+ 2
Активный участник
[вещи]
Раскрытие первых врат. Два броска кунаями со взрывными печатями. Выполнение скрытого действия
Чунин
Сила:
9
+ 7
Участник
[вещи]
Вне: ты не можешь выполнить сд, так как я рядом и вижу тебя.

Кисаме подставил Самехаду и взрыв от ВП на него не подействовал. Далее он на максимальной скорости использовал сразу две техники: Взрывная волна и Тысяча акул-людоедов. Волна направлялась на Гая. Сам Кисаме спрятался внутрь волны и сделал СД.
Чунин
Сила:
11
+ 2
Активный участник
[вещи]
Быстрая реакция Гая позволила тут же активировать шестые врата и использовать утреннего павлина направленную на акул и воду.
Чунин
Сила:
12
+ 7
Участник
[вещи]
Внезапно, из воды выскочил Кисаме и поглотил техника утреннего павлина. После этого он моментально уплыл вперёд вместе с волной на 10 метров при помощи одной из Акул-людоедов. Готовится к чему-то. Оборонительная стойка. Бдителен.

Вне: Уточню. Поглотил технику при помощи Самехады.
Чунин
Сила:
11
+ 2
Активный участник
[вещи]
вне: а разве самехада может поглотить его технику? Насколько я понимаю он на большой скорости наносит быстрые удары, которые приводят к возгоранию воздуха вокруг него, которыми он и стреляет
Чунин
Сила:
2
+ 7
Участник
[вещи]
Вне: Признаю ошибку. Откатываю свой ход под номером 8.

Пока Гай боролся с акулами, Кисаме оказался позади него на 5 метров, который тут же использовал технику Огромная водная тюрьма. Так же Кисаме слился воедино с Самехадой, пока был в волне.
Когда Гай попал в тюрьму, Кисаме начал массово наносить ему смертельные удары, попутно высасывая чакру.
Чунин
Сила:
1
+ 2
Активный участник
[вещи]
Оказавшись в Огромной водяной тюрьме, Активирую 2 врата: Врата жизни восстанавливая силы и открытие 7 врат: Врата Чуда, после чего использую технику полуденного тигра: «Хирудора в сторону Кисаме. Взрывая технику я высвобождаюсь из Огромной водной тюрьмы нанеся физический урон Кисаме.
https://jut.su/gif/poludennyy-tigr.gif
Чунин
Сила:
1
+ 7
Участник
[вещи]
Восстановив силы за счёт пары ударов по Гаю, Кисаме сбросил режим слияния с Самехадой. После этого оно моментально использовал завершающую технику - водяное клонирование. Клон и Кисаме пробежали рядом друг с другом и на максимальной скорости по разным сторонам (лево, право), авось повезет. Кто есть кто - Гай не знал.
[hide=Чаевар] Настоящий побежал налево[/hide=Чаевар]

Вне: откатываю действие, ибо я нуб и не разбираюсь в этих командах чата.

Сдаюсь, короче.
Чунин
Сила:
0
+ 2
Активный участник
[вещи]
Используя своё преимущество в скорости и силе, так как до этого были открыты 1, 2, 6 и 7 врата я быстро нагнал того кто побежал налево и использовал на нём каменное дробление листа: « Пользователь бьёт противника одним локтём, подпирая его другим. Удар столь силён, что способен разрушить камень.»
Вне: Я не совсем понял откуда Чаевар знает где настоящий? Разве так можно?

[quote=Странник_пустоши/12.01.2020, 00:05][hide=Чаевар] Настоящий побежал налево[/hide=Чаевар][/quote]
Чунин
Сила:
1
+ 7
Участник
[вещи]
Я уже сдался)
Если бы не мой косяк в командах чата, то я бы ещё смог выиграть)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь superandom признал поражение.
superandom - поражение.
Странник_пустоши - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.