Форум Jut.su

Первый бой...

2013-05-28T18:48:51+04:00 2014-10-30T20:08:33+03:00
Аккаунт удален
Я за гару
Чунин
+ 9
Активный участник
наруто
Аккаунт удален
начинай)
Чунин
+ 9
Активный участник
ходи ты )
Аккаунт удален
Да не... те то не в первой...

Ну ладн):
http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/f/f3/SunanoTate.jpg/250px-SunanoTate.jpg

Суна но Тате (, "Щит из песка") — Ниндзюцу Гаары, при котором щит из песка защищает его от атак вне зависимости от его воли.
Чунин
+ 9
Активный участник
зашел в режим кьюби высш форма быстро оказался за твоей спиной и ударил ногой в позвоночник
Аккаунт удален
Суна но Тате - автоматическая способность Гаары поэтому шит остановил твой удар
Чунин
+ 9
Активный участник
нет наруто в этом режиме очень сильный так что я пробил бы щит но из за скорости моей атаки он не успел появиться так что ты отлетел

чувак ходи уже
Аккаунт удален
Активировал Песчаные доспехи — Ниндзюцу Гаары. Используя эту технику, Гаара покрывает своё тело тонким слоем песка, обеспечивая дополнительную защиту, если Суна но Тате потерпит неудачу. Вместе с песчаным щитом, песчаная броня даёт Гааре абсолютную защиту
После активирую песчаный град - Ниндзюцу Гаары, при котором он создает множество комков песка, которые затем падают на противника.
Чунин
+ 9
Активный участник
создал клона клон побежал на тебя с расэнганом он тебя шибанул им из за огромной скорости твоя броня сломалась а ты улетел сам я прыгнул очень высоко выше града
Аккаунт удален
окутал себя шаром из песка ты не можешь подобраться ко мне шит окружен шипами
Чунин
+ 9
Активный участник
после разэнгана ?
Аккаунт удален
Да гара почти не реагируют на боль...К тому же его мошная броня и шит очень сильно понизили мощность удара...
Чунин
+ 9
Активный участник
из за скорости шит не успел образоваться , во вторых броню смог проломать рок ли а я в 10 раз сильнее рок ли да и расэенганом в режиме курамы ....... ты сильно покалечился и образовал свой шар
Заключенный
0
Участник
вы тут деретесь
Чунин
+ 9
Активный участник
правило 24 часа
Каге
Феноменальна
[вещи]
Победил Бейсембай _2001.
Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.