NarutO LIVE (11.01.2020, 18:13) писал:Вне:думаю ты не понимаешь что с тобой никто биться не будет но есть такой безбашенный как я так что гоу Саске на момент боя с Итачи.
Наруто освоил режим отшельника полностью, но к его неожиданности он увидел Саске. После этого Наруто переключился в режим отшельника и создал 3 клонов. [url=https://jut.su/gif/tenevoe-klonirovanie.gif][/url]
NarutO LIVE (11.01.2020, 18:26) писал:Увидев Наруто Саске пробудил проклятую печать Орыча и активировал МШ кидает в клонов 2 куная со взрывной печатью
Вне: у Саске не было МШ во время боя с Этаче. Наруто зная кто такой Саске, решил не смотреть ему в глаза. Когда клоны взорвались, поднялась дымовая завеса. Наруто заметив это, создал клона незаметно для Саске и заствил его концентрировать санин чакру.
Вне : тьфу ля забыл...кста можешь не писать мол саске этого не видел можно просто написать Скрытые действия и не описывать что делает Наруто. С помощью шарингана Саске увидел что Наруто создал клона войдя в дым Саске взлетел поря в облаках он рыгнул в воздух огненных драконов. Собирается дождь и молния
NarutO LIVE (11.01.2020, 18:41) писал:Вне : тьфу ля забыл...кста можешь не писать мол саске этого не видел можно просто написать Скрытые действия и не описывать что делает Наруто. С помощью шарингана Саске увидел что Наруто создал клона войдя в дым Саске взлетел поря в облаках он рыгнул в воздух огненных драконов. Собирается дождь и молния
Наруто создает клонов , чтобы сделать Огромный Расенган. И создает еще парочку клонов, чтобы охранять себя.
NarutO LIVE (11.01.2020, 18:59) писал:Саске посылает огненный шар в Наруто
Клон Наруто берет ближайшую статую жабы и ставит на путь огненного шара. Остольные клоны наруто делают ветряной расенган и сталкивают его, там самым сдувая огненный шар ветром.
Clancy_modo (11.01.2020, 19:05) писал:
NarutO LIVE (11.01.2020, 18:59)/ (2098122) писал:Саске посылает огненный шар в Наруто
Клон Наруто берет ближайшую статую жабы и ставит на путь огненного шара. Остольные клоны наруто делают ветряной расенган и сталкивают его, тем самым сдувая огненный шар ветром.
-Ну молодец Наруто вот правда это ты уже не отразишь КИРИН.-Сказал Саске. Проявился очень большой гром. Саске поднял руку в небо и создал чидори -Изчезни с громом мой последний друг. сказав это Саске опустил руку в сторону Наруто и из небо высунулся электрический дракон который вылетел в Наруто и убил его Вне:Против неё очень трудно противостоять даже статуя не поможет поверь...
NarutO LIVE (11.01.2020, 19:24) писал:-Ну молодец Наруто вот правда это ты уже не отразишь КИРИН.-Сказал Саске. Проявился очень большой гром. Саске поднял руку в небо и создал чидори -Изчезни с громом мой последний друг. сказав это Саске опустил руку в сторону Наруто и из небо высунулся электрический дракон который вылетел в Наруто и убил его Вне:Против неё очень трудно противостоять даже статуя не поможет поверь...
Вне:Я говорил ,что Наруто делал гигантский Расенган? И вот гигантский расенган и кирин сталкиваются. Происходит взрыв.
NarutO LIVE (11.01.2020, 19:24) писал:Проявился очень большой гром. Саске поднял руку в небо и создал чидори -Изчезни с громом мой последний друг. сказав это Саске опустил руку в сторону Наруто и из небо высунулся электрический дракон который вылетел в Наруто и убил его Вне:Против неё очень трудно противостоять даже статуя не поможет поверь...
NarutO LIVE (11.01.2020, 19:24) писал:Проявился очень большой гром. Саске поднял руку в небо и создал чидори -Изчезни с громом мой последний друг. сказав это Саске опустил руку в сторону Наруто и из небо высунулся электрический дракон который вылетел в Наруто и убил его Вне:Против неё очень трудно противостоять даже статуя не поможет поверь...
Clancy_modo (11.01.2020, 17:49)]Погода: Солнечно
Всё в первой цитате аннулируется, так как погода не позволяет. Ход за Clancy_modo. Флуд убран.[/quote] [quote=NarutO LIVE (11.01.2020, 19:24) писал:-Ну молодец Наруто вот правда это ты уже не отразишь КИРИН.-Сказал Саске. Проявился очень большой гром. Саске поднял руку в небо и создал чидори -Изчезни с громом мой последний друг. сказав это Саске опустил руку в сторону Наруто и из небо высунулся электрический дракон который вылетел в Наруто и убил его Вне:Против неё очень трудно противостоять даже статуя не поможет поверь...
Вне:Я говорил ,что Наруто делал гигантский Расенган? И вот гигантский расенган и кирин сталкиваются. Происходит взрыв. Вне: Кстати да, в Мьебоку другой климат. Если кирин нет, тогда клон Наруто отталкивается с помощью от клонов с гигантским Расенганом в руках в сторону Саске.