Форум Jut.su

Только с Санином или Каге

2020-01-11T11:13:22+03:00 2020-01-12T11:17:05+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 4
Участник
[вещи]
Саске пик
Пустое и очень большое поле
Саннин
Сила:
25
+ 7
Активный участник
[вещи]
Какаши 2 МШ
Чунин
Сила:
15
+ 4
Участник
[вещи]
Саске активирует Сусано , бдителен.
Саннин
Сила:
25
+ 7
Активный участник
[вещи]
КС. Ты сначало ВМШ активируй
Генин
Сила:
25
+ 6
Участник
[вещи]
Teuhci
11:55, 11.01.2020
Активации додзюцу не было.
Ход №3 аннулирован.
Продолжайте, ход за NarutO LIVE.
Саннин
Сила:
25
+ 7
Активный участник
[вещи]
Какаши кинул в Саске 2 куная паралельно активировал 2 МШ проявились ребра Сусанино.
Чунин
Сила:
15
+ 4
Участник
[вещи]
Саске уклоняется от кунаев, и использует ПП второй стадии, на полной скорости бежит к какаши, Сд. Весь бой не смотрит в глаз какаши .
Саннин
Сила:
25
+ 7
Активный участник
[вещи]
Проявилось туловище Сусано и его руки которые он поставил на землю и начал водить ими по земле тем самым ударив Саске так как радиус поражение соответствует длине рук.
И да что такое ПП)
Чунин
Сила:
15
+ 4
Участник
[вещи]
NarutO LIVE (11.01.2020, 12:43) писал:Проявилось туловище Сусано и его руки которые он поставил на землю и начал водить ими по земле тем самым ударив Саске так как радиус поражение соответствует длине рук.
И да что такое ПП)

ПП это проклятая печать, я писал, что Саске не смотрит в глаз Какаши, но в другой он смотрит и использует иллюзию шаринган на какаши тем самым берёт его в генджитсу ( действия происходят не в радиусе рук сусано) . И приказывает Какаши Убрать Сусано .
Саннин
Сила:
25
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне:Я написал что у Какаши 2 Шарингана поэтому это ты в генджутсу)
Саске попав в генджутсу приказывает убрать печать и стоять на месте и убивает Саске .
Чунин
Сила:
15
+ 4
Участник
[вещи]
NarutO LIVE (11.01.2020, 13:13) писал:Вне:Я написал что у Какаши 2 Шарингана поэтому это ты в генджутсу)
Саске попав в генджутсу приказывает убрать печать и стоять на месте и убивает Саске .

Я первый написал , что ты в генджицу, надо было раньше писать или писать СД. Все ты в генджицу .
Саннин
Сила:
25
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне:ты как бы сам написал что смотришь в 1 глаз так что ты в генджутсу Сдавайся не попрешь)
Чунин
Сила:
15
+ 4
Участник
[вещи]
NarutO LIVE (11.01.2020, 13:30) писал:Вне:ты как бы сам написал что смотришь в 1 глаз так что ты в генджутсу Сдавайся не попрешь)

Вообще-то глаза ещё не означают , что ты используешь иллюзию шарингана ,она не работает постоянно,она работает когда ты её используешь , я её использовал, а ты нет ну или как минимум после того как я использовал . Почему ты думаешь что моё генджитсу слабей твоего.
Саннин
Сила:
25
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне:Это да бл ладно) хах
Сдаюсь
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
11:17, 12.01.2020
Из-за ошибок, таких как... Какаши не показывал какие либо стадии Сусано кроме завершённой в стабильной форме. Саске в пике, не владеет проклятой печатью, так как её у него просто нет. Какаши не сможет взять Саске в гендзюцу истинного владельца шарингана. И прочие мелкие ошибки.
Я подвергаю этот поединок аннуляции.
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.