как только руки саннина потянулись за нингу,ямато моментально сложил печати. поэтому ,после, когда обе эти конечности начали совершать бросательные движение, их(руки), ,а также все остальное тело извращённого отшельника захватили множественные деревянные полоски (которые прервали намерения соперника),что появились у того прямо под ногами.параллейно исполнению своей техники, тензо совершил прыжок вверх ,благодаря которому,он оказался на ветке дерева,в 3-ёх метрах над землей.там же ,в случае возможного взрыва вп его не заденет.
Как токо древесные полоски начали вылезать из под земли Джирая отпрыгнул назад на 20 метров и в воздухе, сложив печати, призвал топкое болото, которое не даст Ямато сдвинуться с места
пахнет перемоткой, ибо эти полосы как раз появились ,в тот момент, когда ты "заносил" руки для броска + каким таким образом, я не смогу сдвинуться с места ,если параллейно касту cвоей техники ,мой персонаж совершает прыжок вверх, и уже благодаря нему оказывается на ветке дерева, и по сути на земле ,более не стоит. каэс вообщем.
говно контент писал: пахнет перемоткой, ибо эти полосы как раз появились ,в тот момент, когда ты "заносил" руки для броска
Основные правила: Поединки Начало Отмена действий писал: Если позволяют навыки героя, каждый пользователь вправе прервать описанные действия, для уклона или защиты.
Я думаю что навыки Джираи позволяют ему это сделать. Так же я учитывал и то, что все свои действия ты выполняешь прямо у него перед глазами.
говно контент писал: каким таким образом, я не смогу сдвинуться с места ,если параллейно касту cвоей техники ,мой персонаж совершает прыжок вверх, и уже благодаря нему оказывается на ветке дерева, и по сути на земле ,более не стоит.
Подтверждаю это высказывание тем, что аннулирую эту часть хода...
Octavish_Majorov писал: которое не даст Ямато сдвинуться с места.
в тот момент, покуда ступни саннина по завершению своего прыжка оказались на земле,его 0+жизненно важные точки ,в ту же секунду(сердце,оба лёгких,печень)были проткнуты несколькими каменными пиками,что появились из под земли у того за спиной(на расстоянии полутора метра).одновременно появлению 'копий",подопытный орочимару стал быстро приближаться к противнику,передвигаясь по окружающим его веткам.
Ямато владеет такой техникой, как "Каменные Пики", ну а так... Пользователь Octavish_Majorov не ответил в течении 24-х часов. Octavish_Majorov - поражение. говно контент - победа.