Нацу использовал удар крылом огненного дракона и пробил стену и направился к грею и сразу использовал кого-то огненного дракона
Dark_Wolf_266 (10.01.2020, 19:17) писал:Нацу использовал удар крылом огненного дракона и пробил стену и направился к грею и сразу использовал кого-то огненного дракона
Из за того что у нашу уже актевирован коготь огненного дракона он отразил ааку тем самым потратив свою атаку но Нашу продолжил приближаться к Грею и актевировав повторно коготь огненного дракона
Dark Sun (10.01.2020, 19:28) писал:Я использовал соседние льда большая пушка и выстрелил ледеными ядрами в нацу (этот момент был в 2 сезоне почти конец)
Dark Sun (10.01.2020, 19:28)/ (2097548) писал:Я использовал соседние льда большая пушка и выстрелил ледеными ядрами в нацу (этот момент был в 2 сезоне почти конец)
Я ударился от 2 пушек и встав напротив пушек использовал рев огненного дракона тем самым уничтожев ядро которое летело в меня и пушки в добавок а так же попал в грея
Dark_Wolf_266 (10.01.2020, 19:32) писал:Я ударился от 2 пушек и встав напротив пушек использовал рев огненного дракона тем самым уничтожев ядро которое летело в меня и пушки в добавок а так же попал в грея
Я использовал магию убийца демонов (этот момент был в 2 сезоне почти конец эта способность досталась ему от его отца при смерте) тем самым увеличив себе характеристики
Dark Sun (10.01.2020, 19:41) писал:Я в обличие уд использовал 1 рукой соседние льда большая стена 2 рууой использовал скольжение по льду и уклонился от атаки
Рукой*
Сорт но в аниме было то что если использовать 1 ркоукой то атака или защита становится слабой я позову судью