Форум Jut.su

Я нуб так шо профаны идуь лесом

2020-01-10T16:12:21+03:00 2020-01-11T23:05:55+03:00
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Итачи |1 cезоН|
Место:Чистое поле между врагами 20 метров.
Условие:Кого-нибудь из первого сезона.
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Ок наруто
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы Итачи активировал МШ параллельно активаций своего додзюцу Итачи достал из сумки 3 куная с ВП и кинул в Наруто как только кунаи были выпущены из рук Итачи незамедлительно достал странную ДШ и кинул под ноги Наруто.Затем достал из сумки 1 кунай и встал с ним в стойку готов к атаке/обороне.
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Наруто не стал уклоняися тк он был под гендзюцу
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Наруто сделал теневых клонов и атаковал 5 а тремя защитился кинул 2 куная в голову и сердце и кинул дымовую бомбу и создал расенган
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Когда Наруто сложил печать для того чтобы сделать технику Kage Bunshin Итачи взял его в гендзюцу т.е в Тсукиеми и держал там его 3дня и резал катаной всё это время в реале прошло 3 секунды и за эти 3 секунды Итачи сделал Аматерасу на тело врага.
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Это был клон и много клонов с расенганом напали со всех сторон а сам наруто сделал технику призыва
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
КС:Я взял именно Оригинала
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
КС:Я взял именно Оригинала
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Чегооо
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Мистер канеки (10.01.2020, 16:29) писал:Наруто сделал теневых клонов и атаковал 5 а тремя защитился кинул

Не хватит чакры чтобы создать 8 теневых клонов. Затрата чакры на одного клона 3 единицы.
Ход №5 аннулирован, как и все последующие.

Кунаи с печатями и странная ДШ брошенные Итачи достигли цели и серьёзно ранили Наруто, от которых тот скорее всего не сможет продолжить бой.

Nimble0ne - победа, противник был убит. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.