Форум Jut.su

Мачка пасла

2020-01-10T15:05:04+03:00 2020-01-12T08:52:40+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Перед ударом противника, Саске бросает кунай в противника, после того как кунай достиг нужного расстояния, Саске вновь использует Аменотоджикару и оказавшись перед противником, устанавлюет с ним зрительный контакт, после использует иллюзию Риннегана ,благодаря которой Саске берет противника под контроль, заставляя снять с себя аватар Курамы и проткнуть себя кунаем насмерть. После чего, Саске бросает под себя ДШ
Саннин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Нелепая ситуация:
Саске таращится своим глазом на Наруто,а Наруто даже не смотрит на него.
-Ну что за придурок?.-подумал Наруто,и запустил на огромной скорости в Саске 3 гугодамы
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Так как в начале ты не говорил, что не смотришь мне в глаза, иллюзия всеравно работает, ты мёртв
Саннин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
14 ход я писал

Ты в двме все время сидел.
А когда вышел-я написал
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Рикудоо Сэннин (10.01.2020, 23:36) писал:14 ход я писал

Ты в двме все время сидел.
А когда вышел-я написал

Это тоже самое, что в начале боя ты посмотрел Итачи в глаза, а спустя несколько ходов ты говоришь, что не смотришь ему в глаза, типо теперь Итачи не сможет использовать Цукиёми?
Саннин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Ты сразу в дым ушел
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Перед этим я бросил кунаи)
Саннин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Пофиг
Кс...
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Dungeon Explorer (10.01.2020, 17:54) писал:устанавлюет с ним зрительный контакт, после использует иллюзию Риннегана ,благодаря которой Саске берет противника под контроль, заставляя снять с себя аватар Курамы и проткнуть себя кунаем насмерть. После чего, Саске бросает под себя ДШ

Твой оппонент описал, что не смотрит во все источники гендзюцу, в ходе №14, раз ты не взял его в гендзюцу пока он этого не написал, значит сейчас у тебя этого не выйдет. Как бы ты не старался устанавливать зрительный контакт, он будет делать всё, чтобы не посмотреть в твои глаза.
Ход №21 аннулирован, как и все последующие.

Не флудите в бою, из-за этого ваш бой может быть аннулирован, пишите в ЛС обо всех вопросах.

Продолжайте, ход за - Рикудоо Сэннин.
Саннин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
На огромной скорости направляет в саске 4 гудодамы.
Летят они одна за другой каждый 5 метров
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Благодоря Аменотоджекаре (да, сново она)), Саске меняется местами с противником, все атаки Наруто попадают в него самого.
Саннин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Наруто с помощью рук аватара притормаживает гудодамы,после чего уже успевает их отвести от себя.

Снова направляет их на саске.

На этот раз готов подобным ситуациям
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Саске покрывается ребрами Сусано, тем самым защищая себя от снарядов противника, после, бросает под себя ДШ, скрытое действие.
Вне: я практически уверен, что проиграю, но это мои первые бои, хочу научится чему то. Заранее спасибо за бой )
Саннин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Не думаю что одни только ребра тебя спасут.
Но лучше спросить.
Кс в студию
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Dungeon Explorer (11.01.2020, 13:39) писал:Саске покрывается ребрами Сусано, тем самым защищая себя от снарядов противника, после, бросает под себя ДШ, скрытое действие.

Всё в цитате аннулируется, так как Гудодамы сводят на нет любое Ниндзюцу и Сусаноо не устоит перед ними.
Продолжайте, ход за Рикудоо Сэннин.
Саннин
Сила:
26
Активный участник
[вещи]
Сусанно не выдерживает удара гудодам и пробивается.
Саске не не успевает спастись и умирает.

Не успевает*
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Благодарю за бой
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Я так понимаю произошла сдача.
Рикудоо Сэннин, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.