Перед ударом противника, Саске бросает кунай в противника, после того как кунай достиг нужного расстояния, Саске вновь использует Аменотоджикару и оказавшись перед противником, устанавлюет с ним зрительный контакт, после использует иллюзию Риннегана ,благодаря которой Саске берет противника под контроль, заставляя снять с себя аватар Курамы и проткнуть себя кунаем насмерть. После чего, Саске бросает под себя ДШ
Нелепая ситуация: Саске таращится своим глазом на Наруто,а Наруто даже не смотрит на него. -Ну что за придурок?.-подумал Наруто,и запустил на огромной скорости в Саске 3 гугодамы
Рикудоо Сэннин (10.01.2020, 23:36) писал:14 ход я писал
Ты в двме все время сидел. А когда вышел-я написал
Это тоже самое, что в начале боя ты посмотрел Итачи в глаза, а спустя несколько ходов ты говоришь, что не смотришь ему в глаза, типо теперь Итачи не сможет использовать Цукиёми?
Dungeon Explorer (10.01.2020, 17:54) писал:устанавлюет с ним зрительный контакт, после использует иллюзию Риннегана ,благодаря которой Саске берет противника под контроль, заставляя снять с себя аватар Курамы и проткнуть себя кунаем насмерть. После чего, Саске бросает под себя ДШ
Твой оппонент описал, что не смотрит во все источники гендзюцу, в ходе №14, раз ты не взял его в гендзюцу пока он этого не написал, значит сейчас у тебя этого не выйдет. Как бы ты не старался устанавливать зрительный контакт, он будет делать всё, чтобы не посмотреть в твои глаза. Ход №21 аннулирован, как и все последующие.
Не флудите в бою, из-за этого ваш бой может быть аннулирован, пишите в ЛС обо всех вопросах.
Саске покрывается ребрами Сусано, тем самым защищая себя от снарядов противника, после, бросает под себя ДШ, скрытое действие. Вне: я практически уверен, что проиграю, но это мои первые бои, хочу научится чему то. Заранее спасибо за бой )
Dungeon Explorer (11.01.2020, 13:39) писал:Саске покрывается ребрами Сусано, тем самым защищая себя от снарядов противника, после, бросает под себя ДШ, скрытое действие.
Всё в цитате аннулируется, так как Гудодамы сводят на нет любое Ниндзюцу и Сусаноо не устоит перед ними. Продолжайте, ход за Рикудоо Сэннин.